На состязаниях на Авангарде одной из дисциплин была подача утки с воды. Так многие собаки или совсем не шли в воду или не понимали что от них требуется... :ogoАнастасия писал(а):Egerlex
Я посмотрела на состязаниях по утке на некоторых ягдов,которые отказались идти в воду! (ей Богу не думала,что такое бывает!)
Такса- насколько универсальна?
Модератор: Иван Иваныч
- Alya
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
-
Egerlex
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Анастасия Васильевна, примите мои соболезнования
не знал, что Аса уже нет.
У меня весь год через одно место
На норе ни разу не судил, всё какие-то накладки жизненные и рабочие. Несколько раз судил по "крови" и вольерному барсуку. На прошедших выходных должен был быть предом комиссии на "Кубке Адыгеи" по барсуку(вольер)-отказался: доче замуж приспичило
Настя, глянь в личку.
У меня весь год через одно место
Настя, глянь в личку.
-
Egerlex
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Нет более зрелища уморительного, чем плывущая такса, да ещё с уткой в зубахAlya писал(а):На состязаниях на Авангарде одной из дисциплин была подача утки с воды. Так многие собаки или совсем не шли в воду или не понимали что от них требуется... :ogoАнастасия писал(а):Egerlex
Я посмотрела на состязаниях по утке на некоторых ягдов,которые отказались идти в воду! (ей Богу не думала,что такое бывает!)
Девоньки, не наезжайте :компания: я их тоже люблю
- Анастасия
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Egerlex
На состязаниях была ТЖШ,которая поплыла,нашла утку и уже практически на берегу,когда выносила её,застряла в камышах!
Думали утопнет! Но КАК она старалась! Вот вам и стремление к добыче.Ну она же не виновата,что ножки мааааленькие.Шикарная таксюха.Из Волгограда.Отработала по лисице,вольерному барсуку,утке.
На состязаниях была ТЖШ,которая поплыла,нашла утку и уже практически на берегу,когда выносила её,застряла в камышах!
Думали утопнет! Но КАК она старалась! Вот вам и стремление к добыче.Ну она же не виновата,что ножки мааааленькие.Шикарная таксюха.Из Волгограда.Отработала по лисице,вольерному барсуку,утке.
Несу свой дзен
С горы в долину.
Тяжелый, сволочь!
С горы в долину.
Тяжелый, сволочь!