Выбор ружья-нового или б/у, что смотреть при покупке
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
-
MAI
- Новичок
- Контактная информация:
Кстати из бернарделли Хэмингуэй застрелился. Но это так,к слову. Дело в том что оно газоотводное, а бенелли инерционное. Нет гимора с чисткой (для меня), и надежное. Его турецкий аналог стоегер. Тоже ничего. А так конечно,согласен. Кто хочет "газовик" то альтернатива очень даже ничего.аходниг писал(а):обрати внимание на "бернарделли"... соотношение цена - качество просто супер ИМХО
Фальшивые часы носят люди знающие себе цену. Не стоит их осуждать.
- М@Н@ГР
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Всем привет!!!
Я здесь человек новый, так что если чего сразу не пойму - уж не серчайте пдскажите!
Суть вот в чем:
Как то этим летом с батей моим сидели о чем то вели беседу и стрельнуло нам в голову надо НА ОХОТУ!!!
Я ружье охотничье в жизни в руках не держал. Но мимо тира с пневматикой спокойно пройти не могу т.е. пострелять страсть как люблю. А батя лет пятнадцать назад последний раз был на охоте. У него был ИЖ-58(кажется). Вобщем пока "хотели" настала осень. И дело зашевелилось:
собрали денег, документы , прошли тесты и т.д.
ТАК вот сегодня свершилось поехали мы в магазин и купили по ружью.
Я долго рыскал в инете пришел к выводу что хочу МР-153, хотя и мелькала мысль о Zauer Verona, но о нем так мало информации что выбрал первое. А батя хотел ИЖ-43, но их не было. Проехали в другой салон, там было последнее на ветрине, батя на него минут 5 смотрел и говорит - поехали назад куплю как у тебя! Ну а подороге я ему и говорю посмотри на "турецкого американца"( Zauer Verona) и он ему понравился.
Да и интересно ж будет сравнить два эти экземпляра разница в цене 50рублей (Мурка дешевле!!!)
А дальше будем смотреть кто чем хорош.
Я здесь человек новый, так что если чего сразу не пойму - уж не серчайте пдскажите!
Суть вот в чем:
Как то этим летом с батей моим сидели о чем то вели беседу и стрельнуло нам в голову надо НА ОХОТУ!!!
Я ружье охотничье в жизни в руках не держал. Но мимо тира с пневматикой спокойно пройти не могу т.е. пострелять страсть как люблю. А батя лет пятнадцать назад последний раз был на охоте. У него был ИЖ-58(кажется). Вобщем пока "хотели" настала осень. И дело зашевелилось:
собрали денег, документы , прошли тесты и т.д.
ТАК вот сегодня свершилось поехали мы в магазин и купили по ружью.
Я долго рыскал в инете пришел к выводу что хочу МР-153, хотя и мелькала мысль о Zauer Verona, но о нем так мало информации что выбрал первое. А батя хотел ИЖ-43, но их не было. Проехали в другой салон, там было последнее на ветрине, батя на него минут 5 смотрел и говорит - поехали назад куплю как у тебя! Ну а подороге я ему и говорю посмотри на "турецкого американца"( Zauer Verona) и он ему понравился.
Да и интересно ж будет сравнить два эти экземпляра разница в цене 50рублей (Мурка дешевле!!!)
А дальше будем смотреть кто чем хорош.
адская зенитка (мр-153)+Gamo CFX (ГП)+FORD Escape
- astraxanez
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- woly
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Зачем мне 2 я через год два куплю вертикалку, так что спасибо за совет наверно возьму 12 кал. кому надо 20 могу дать телефон. И еще магнум обычными патронами 70 стрелять можно?Санёк писал(а):woly
Так Витя и не шутил. Он на полном серьезе сказал что это за "гроши"
Кто продает говорил стрелял с него 20 раз и состояние идеалФорестер писал(а):Если 12кал. в нормальном состоянии-советую брать его. Говорят эти ружья делались еще из "советской"стали. У меня ИЖ 91 года и я им доволен
ТОЗ-34ЕР Курцхаар
- astraxanez
- Ветеран форума
- Контактная информация: