Ну начнем с самой обиженой , с Анастасии
Что вас лично обидело?Анастасия писал(а): А что конкретно Вас возмутило? Постоянное курение? Мой пол? Или "наверно секретарь"? Что так оскорбило Ваш тонкий нрав в моем поведении?
А что такое "косячков"?
Что значит выморозил? Замерзли? Одеваться теплее нужно было.Где были Вы, когда объявлялся регламент работы экспертной комиссии? Как будут открываться шибера, прогоняться лисица? Стесняюсь спросить, а что такое задвижка? На калитке что-ли? Так там вроде бы одна была.открывается вторая "задвижка". То есть "ведущий" нормастер направил собаку по лисеТак не видели, получается Вы ни начала, ни самой работы....о чем речь тогда ведете?Потом мне пришлось уехать и дальнейшего я не видел, но судя по звонкам очевидцев люди "ругались много". Вот тут и начинаешь "дуть на воду"
Имеете ли Вы вообще хоть какое то представление о мероприятии, которое почтили своим присутствием? Что и как там должно происходить? Судя по Вашим замечаниям-НИ КАКОГО!
Кто дал Вам право в таком тоне отзываться о людях? "хлюпик","особа женского пола"....
Или Вы из тех кто пописывает на форумах, думая, что это безнаказанно? Если Вас так возмутило что-то, почему Вы не сказали это в глаза? Мне или "хлюпику" ? Поехали домой к компьютеру настрочитьА вот интересно.
Вчера побывал на "состязаниях" норников в с.Московское.Просьба к модератору принять соответствующие меры.
Я считаю комментарии ника "жаконя" личным оскорблением.
То что я вас "назвал курящая особа женского пола"
Какое из слов оскорбительное
Существительное "Особа" - нисколечко, посмотрите словарь Даля или Ожигова, ну на крайний случай "википедию" Цитирую "1.Человек, лицо, личность: 2.Важное лицо, чин, персона". Наоборот, значение слова даже очень уважительное.
или "женского пола"- тоже ничего оскорбительного, вы же девочка, а не мальчик.
"курящая" -ну как бы тоже не оскорбление, вы же курили и я не солгал.
То что я не знаю как вас зовут не моя вина, вас не представили.
Выморозило - это оскорбление? Ну так я его в отношении себя написал.Хотя мне тут уже предлагали "не парится" и "не гнать воду" Но я то нормально это воспринял.
По "Шиберам" и "калиткам". ИЗВИНИТЕ но я могу неправильно назвать ту или иную "штуковину", но все поняли о чем я. Но разве действия нормастера не должны быть идентичны на данном этапе испытания для каждой собаки? Я понимаю, все не роботы, и каждый может ошибиться, но ошибки нужно научится признавать. В тот момент нормастер ошибся, специально или нет, одному богу известно, но это было. То что я назвал его "хлюпиком", ну да, погорячился приношу ему извинения. Но это наверно было продиктовано впечатлением после того ка я увидел как он пытался прогнать первую лису по норе и Дмитрий не выдержал этого зрелища и ему показывал как это делает он.
Ну а модераторы вправе меня наказать если посчитали что я нарушил правила этого форума.
Так, идем дальше, что бы никого не обидеть.
К организаторам вопросов нет, только положительные отзывы, Большой объем проделали.misterx писал(а):Обгадить всегда легко, а организовать??? Всегда надо оставаться человеком, даже если кто-то ошибся, все бывает, судьи тоже люди и вправе ошибаться. Жаконя, думаю Вам не мешало бы извиниться за нетактичность высказываний, ведь люди старались, в том числе и для Вас организовывали праздник.
Уважаемая Людмила. Большое спасибо что нашли в себе силы участвовать в мероприяти. На открытии был. Стоял в сторонке. Имена судей не запомнил, ибо отвлек телефонный звонок на 10 секунд. Простите великодушно, вас и орг.комитет не каким образом не хотел обидеть.Люда писал(а):
Жаль атмосферу праздника Вы не смогли разделить полностью! Вас не было на Открытии (поэтому Вы не знаете состава судейской комиссии), работы Вы видели не все, на Закрытии не наблюдали итогов! Мероприятие прошло успешно (говорю так, потому что не было жалоб!!!). Более чем уверена, что праздник, для владельцев 50 участвовавших собак и их владельцев, удался!![]()
Комиссия была в составе трех экспертов из Краснодарского края, Ростовской области и Ставропольского края! Оргкомитет работал слаженно и четко, провел достойное мероприятие!
Так видел, описал, собака охотничья есть и не одна.Inspektor писал(а): Видел сам-описывай свои впечатления, делись мнением. Кстати, вы имеете охотничью собаку? Или понаслышке от соседей имеете?
.
Inspektor писал(а): . Нормастера проводившие состязания:
1. Гладышев Краснодар
2. Кулешов Ставрополь
3. Ансупов Невиномысск
Кулешов и Анцупов отработали великолепно. Теперь запомню фамилию краснодарского парня.
Теперь буду знать что Анастасия это КолбасинаА.В эксперт III категории.Inspektor писал(а): Нехорошо о женщине (девушке) так отзываться - не по-мужски. Чувство такта у Вас отсутствует начисто. Женщина эта-эксперт III-ей категории Колбасина А.В. г. Ростов.
Не надо огульно обзывать людей.
За "хлюпика" извинился, по Анастасии вроде оскорблений не было, хотя я высказал своё недовольством её курением.
Насчет - сказать в глаза. Ну при иных обстоятельствах сказал бы, а тогда не стал задерживать план мероприятия.
[/quote][/quote]Inspektor писал(а): Можно и так. Хватит ли у него совести?
Моя совесть чиста,я правил форума не нарушал.
хотя мог бы тоже требовать соблюдения процитированного вами пункта правил применительно к высказываниям в мой адрес.
3. Будьте корректны и вежливы по отношению к другим участникам конференции. Если Вы считаете, что мнение высказанное другим участником ошибочно, постарайтесь точно указать на ошибки, не переходя при этом на личности.
Гладышев , насколько мне известно не является участником конференции, да и я за "хлюпика" извинился.