Состязания, испытания, выставки - обмен мнениями

О прошедших и планируемых мероприятиях. Оценки и комментарии.

Модератор: Модераторы

Жаконя
Начинающий пользователь
Благодарил (а): 29 раз

Re: Соревнования, испытания, выставки - обмен мнениями

Сообщение Жаконя » 06 май 2014, 22:13

У как я тут наворошил .

Ну начнем с самой обиженой , с Анастасии
Анастасия писал(а): А что конкретно Вас возмутило? Постоянное курение? Мой пол? Или "наверно секретарь"? Что так оскорбило Ваш тонкий нрав в моем поведении?
А что такое "косячков"?
Что значит выморозил? Замерзли? Одеваться теплее нужно было.
открывается вторая "задвижка". То есть "ведущий" нормастер направил собаку по лисе
Где были Вы, когда объявлялся регламент работы экспертной комиссии? Как будут открываться шибера, прогоняться лисица? Стесняюсь спросить, а что такое задвижка? На калитке что-ли? Так там вроде бы одна была.
Потом мне пришлось уехать и дальнейшего я не видел, но судя по звонкам очевидцев люди "ругались много". Вот тут и начинаешь "дуть на воду"
Так не видели, получается Вы ни начала, ни самой работы....о чем речь тогда ведете?
Имеете ли Вы вообще хоть какое то представление о мероприятии, которое почтили своим присутствием? Что и как там должно происходить? Судя по Вашим замечаниям-НИ КАКОГО!
Кто дал Вам право в таком тоне отзываться о людях? "хлюпик","особа женского пола"....
Или Вы из тех кто пописывает на форумах, думая, что это безнаказанно? Если Вас так возмутило что-то, почему Вы не сказали это в глаза? Мне или "хлюпику" ? Поехали домой к компьютеру настрочить
А вот интересно.
Вчера побывал на "состязаниях" норников в с.Московское.
Просьба к модератору принять соответствующие меры.
Я считаю комментарии ника "жаконя" личным оскорблением.
Что вас лично обидело?
То что я вас "назвал курящая особа женского пола"
Какое из слов оскорбительное
Существительное "Особа" - нисколечко, посмотрите словарь Даля или Ожигова, ну на крайний случай "википедию" Цитирую "1.Человек, лицо, личность: 2.Важное лицо, чин, персона". Наоборот, значение слова даже очень уважительное.
или "женского пола"- тоже ничего оскорбительного, вы же девочка, а не мальчик.
"курящая" -ну как бы тоже не оскорбление, вы же курили и я не солгал.
То что я не знаю как вас зовут не моя вина, вас не представили.
Выморозило - это оскорбление? Ну так я его в отношении себя написал.Хотя мне тут уже предлагали "не парится" и "не гнать воду" Но я то нормально это воспринял.
По "Шиберам" и "калиткам". ИЗВИНИТЕ но я могу неправильно назвать ту или иную "штуковину", но все поняли о чем я. Но разве действия нормастера не должны быть идентичны на данном этапе испытания для каждой собаки? Я понимаю, все не роботы, и каждый может ошибиться, но ошибки нужно научится признавать. В тот момент нормастер ошибся, специально или нет, одному богу известно, но это было. То что я назвал его "хлюпиком", ну да, погорячился приношу ему извинения. Но это наверно было продиктовано впечатлением после того ка я увидел как он пытался прогнать первую лису по норе и Дмитрий не выдержал этого зрелища и ему показывал как это делает он.
Ну а модераторы вправе меня наказать если посчитали что я нарушил правила этого форума.

Так, идем дальше, что бы никого не обидеть.
misterx писал(а):Обгадить всегда легко, а организовать??? Всегда надо оставаться человеком, даже если кто-то ошибся, все бывает, судьи тоже люди и вправе ошибаться. Жаконя, думаю Вам не мешало бы извиниться за нетактичность высказываний, ведь люди старались, в том числе и для Вас организовывали праздник.
К организаторам вопросов нет, только положительные отзывы, Большой объем проделали.
Люда писал(а):
Жаль атмосферу праздника Вы не смогли разделить полностью! Вас не было на Открытии (поэтому Вы не знаете состава судейской комиссии), работы Вы видели не все, на Закрытии не наблюдали итогов! Мероприятие прошло успешно (говорю так, потому что не было жалоб!!!). Более чем уверена, что праздник, для владельцев 50 участвовавших собак и их владельцев, удался! :yahoo:
Комиссия была в составе трех экспертов из Краснодарского края, Ростовской области и Ставропольского края! Оргкомитет работал слаженно и четко, провел достойное мероприятие! :good:
Уважаемая Людмила. Большое спасибо что нашли в себе силы участвовать в мероприяти. На открытии был. Стоял в сторонке. Имена судей не запомнил, ибо отвлек телефонный звонок на 10 секунд. Простите великодушно, вас и орг.комитет не каким образом не хотел обидеть.
Inspektor писал(а): Видел сам-описывай свои впечатления, делись мнением. Кстати, вы имеете охотничью собаку? Или понаслышке от соседей имеете?

.
Так видел, описал, собака охотничья есть и не одна.
Inspektor писал(а): . Нормастера проводившие состязания:
1. Гладышев Краснодар
2. Кулешов Ставрополь
3. Ансупов Невиномысск

Кулешов и Анцупов отработали великолепно. Теперь запомню фамилию краснодарского парня.
Inspektor писал(а): Нехорошо о женщине (девушке) так отзываться - не по-мужски. Чувство такта у Вас отсутствует начисто. Женщина эта-эксперт III-ей категории Колбасина А.В. г. Ростов.
Не надо огульно обзывать людей.
Теперь буду знать что Анастасия это КолбасинаА.В эксперт III категории.
За "хлюпика" извинился, по Анастасии вроде оскорблений не было, хотя я высказал своё недовольством её курением.

Насчет - сказать в глаза. Ну при иных обстоятельствах сказал бы, а тогда не стал задерживать план мероприятия.
Inspektor писал(а): Можно и так. Хватит ли у него совести?
[/quote][/quote]
Моя совесть чиста,я правил форума не нарушал.
хотя мог бы тоже требовать соблюдения процитированного вами пункта правил применительно к высказываниям в мой адрес.
3. Будьте корректны и вежливы по отношению к другим участникам конференции. Если Вы считаете, что мнение высказанное другим участником ошибочно, постарайтесь точно указать на ошибки, не переходя при этом на личности.
Гладышев , насколько мне известно не является участником конференции, да и я за "хлюпика" извинился.
Николаич
Ветеран форума
Благодарил (а): 218 раз
Контактная информация:

Сообщение Николаич » 06 май 2014, 23:45

Анастасия писал(а): А что такое "косячков"?
мне задавать вопросы - себе во вред, и все же отвечу: действия работников в нарушении правил проведения состязаний преднамеренно или по запарке (ошибочно), что судьи просто ОБЯЗАНЫ видеть, так же могу указать еще момент где Вы Настенька были невнимательны как и ваши коллеги.
Все было хорошо, несмотря на то, что мою знакомую собачку сняли - видно перегорела, устала 40-я :wink: а над ошибками как нам, так и вам необходимо работать :drinks:
Inspektor
Почетный клубмен
Благодарил (а): 587 раз
Контактная информация:

Сообщение Inspektor » 07 май 2014, 08:44

Жаконя
Простите великодушно, не знаю Вашего имени отчества в миру. Вроде Вы и извинились, но сделали таким образом, что остался осадок на душе. Никто не ждал от Вас расшаркивания и низких поклонов, Но.......
Жаконя писал(а):посмотрите словарь Даля или Ожигова
Если Вы уж ударились в Википедию со ссылкой на Ожигова, то не мешало бы знать, что фамилию Вы исказили
Сергей Ожегов родился 22 (9) сентября 1900 года в посёлке Каменное (ныне город Кувшиново) Тверской губернии в семье инженера-технолога Каменской бумажно-картонной фабрики[2] — Ивана Ивановича Ожегова.
Жаконя писал(а):По "Шиберам" и "калиткам". ИЗВИНИТЕ но я могу неправильно назвать ту или иную "штуковину"
Вот здесь Вы слово ИЗВИНИТЕ написали заглавными буквами. Если не знаете терминов, следовательно не имеете права судить и о действиях экспертов и нормастеров. Этакое дилетантское суждение о чём-либо, лишь бы отметиться?
Жаконя писал(а):То что я назвал его "хлюпиком", ну да, погорячился приношу ему извинения. Но это наверно было продиктовано впечатлением после того ка я увидел как он пытался прогнать первую лису по норе и Дмитрий не выдержал этого зрелища и ему показывал как это делает он.
Лучше руководствоваться не впечатлениями а правилами. Затем привести факты нарушения.
Жаконя писал(а):Кулешов и Анцупов отработали великолепно. Теперь запомню фамилию краснодарского парня
Это в качестве мести?
Жаконя писал(а):по Анастасии вроде оскорблений не было, хотя я высказал своё недовольством её курением.
Это Ваше извинение?
Жаконя писал(а):Моя совесть чиста,я правил форума не нарушал.
хотя мог бы тоже требовать соблюдения процитированного вами пункта правил применительно к высказываниям в мой адрес.
А Вы потребуйте, только со ссылками на факты.
Я опять могу сослаться на те же правила:
http://yurok-club.ru/viewtopic.php?f=2&t=1883
Данный форум является местом общения членов "Южного рыболовно-охотничьего клуба", в ряды которого мы принимаем всех адекватных охотников и рыболовов.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Люда
Начинающий пользователь
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Люда » 07 май 2014, 13:38

Жаконя писал(а):То что я не знаю как вас зовут не моя вина, вас не представили.
Так на Открытии мероприятия представляли экспертов и нормастеров! Это было никак не 10 секунд!
Анастасия
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 07 май 2014, 14:57

Жаконя
Другого ответа я от Вас и не ожидала. Читайте Википедию, словарь Даля и Ожегова и "Правила проведения состязаний и испытаний охотничьих собак" и будет Вам счастье. Хамство никого еще не украсило. Дальнейшее общение считаю бессмысленным.
Всего доброго!
Несу свой дзен
С горы в долину.
Тяжелый, сволочь!
Анастасия
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 07 май 2014, 15:05

Николаич писал(а):
Анастасия писал(а): А что такое "косячков"?
мне задавать вопросы - себе во вред, и все же отвечу: действия работников в нарушении правил проведения состязаний преднамеренно или по запарке (ошибочно), что судьи просто ОБЯЗАНЫ видеть, так же могу указать еще момент где Вы Настенька были невнимательны как и ваши коллеги.
Все было хорошо, несмотря на то, что мою знакомую собачку сняли - видно перегорела, устала 40-я :wink: а над ошибками как нам, так и вам необходимо работать :drinks:
Для объективной расценки собаки создается комиссия из трех экспертов, которые самостоятельно ведут протокол работы собаки, а при расценке сравнивают свои данные и приходят к единому мнению. Все спорные вопросы, возникшие на состязаниях были решены. По крайней мере те, которые озвучили! Я не знаю о каком нарушении Вы ведете речь, отступления от правил озвучивались на построении Председателем экспертной комисии. И все были с ними согласны.
Я, безусловно могу быть невнимательна, более того, могу ошибаться. Но я не была Председателем экспертной комиссии и не принимала самостоятельных решений ни по одной работе собак!!!
Несу свой дзен
С горы в долину.
Тяжелый, сволочь!
Николаич
Ветеран форума
Благодарил (а): 218 раз
Контактная информация:

Сообщение Николаич » 07 май 2014, 15:58

Анастасия писал(а):Я,безусловно могу быть невнимательна,более того,могу ошибаться.
ну вот и умница ...и хватит, а то бедного Жаконю уж задрюкали .. :hahaha:
Inspektor
Почетный клубмен
Контактная информация:

Сообщение Inspektor » 07 май 2014, 16:00

Анастасия, а зачем Вы оправдываетесь? Человек плюнул в колодец и отошел в сторону. Есть такая категория людей. А Вы пожелали ему всего доброго
Анастасия писал(а):Дальнейшее общение считаю бессмысленным.
Всего доброго!
Вот проявление лучших человеческих качеств!
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Жаконя
Начинающий пользователь
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Жаконя » 08 май 2014, 03:02

Анастасия писал(а):Жаконя
Другого ответа я от Вас и не ожидала. Читайте Википедию, словарь Даля и Ожегова и "Правила проведения состязаний и испытаний охотничьих собак" и будет Вам счастье. Хамство никого еще не украсило. Дальнейшее общение считаю бессмысленным.
Всего доброго!
А я вот тоже другого не ждал от вас. Так как в человеческом поведении тоже разбираюсь, а также вижу причинно -следственную связь человеческих поступков.
Ваши "опусы" по моим человеческим качествам были предсказуемы на "раз-два" ибо вся эта суета вокруг меня (орфография, якобы хамство, незнание имен и фамилий и прочее) отвлекли внимание аудитории от вопроса который выводит вас из "зоны комфорта". Могу всем напомнить. Весь сыр бор из-за того что Гладышев на третьей собаке шибера открыл не одновременно.
Дальнейшее общение с вами тоже считаю бессмысленным. :hi:
Inspektor писал(а):Жаконя
Вроде Вы и извинились, но сделали таким образом, что остался осадок на душе.
Так всегда бывает когда прибегаете на крики "наших бъют" с шашкой на голо, а после детального разбора полета получается что шашку заголили, а рубить рановато или вообще не того надо. Да перед Анастасией я и не извинялся, а по "буквам" объяснил что оскорбления и хамства в её адрес не было. В отношении Гладышева было сказано некорректно, за это и извинился.
Inspektor писал(а):Жаконя
Простите великодушно, не знаю Вашего имени отчества в миру. Вроде Вы и извинились, но сделали таким образом, что остался осадок на душе. Никто не ждал от Вас расшаркивания и низких поклонов, Но.......
Жаконя писал(а):посмотрите словарь Даля или Ожигова
Если Вы уж ударились в Википедию со ссылкой на Ожигова, то не мешало бы знать, что фамилию Вы исказили
Сергей Ожегов родился 22 (9) сентября 1900 года в посёлке Каменное (ныне город Кувшиново) Тверской губернии в семье инженера-технолога Каменской бумажно-картонной фабрики[2] — Ивана Ивановича Ожегова.

...............Этакое дилетантское суждение о чём-либо, лишь бы отметиться?
Вы тоже исказили слово дилетантское :hi: Опечататься каждый может.
А биография Ожегова тут при чём?
Inspektor писал(а): Это в качестве мести?
Не в коем разе, просто что бы знать, вот - Гладышев. Видите, запомнил.
Inspektor писал(а):
Жаконя писал(а):по Анастасии вроде оскорблений не было, хотя я высказал своё недовольством её курением.
Это Ваше извинение?
Будьте любезны, если вас не затруднит, пожалуйста покажите за что я должен извинится, а то я всё больше склоняюсь к мысли за то что шибер назвал задвижкой. Я её не обзывал, профессиональные качества её , в отличии от Гладышева, не затрагивал. А по поводу курения - ну да пусть курит, это её здоровье, но если мне это не нравится то высказаться негативно по этому поводу мне закон не запрещает.
Inspektor писал(а): Данный форум является местом общения членов "Южного рыболовно-охотничьего клуба", в ряды которого мы принимаем всех адекватных охотников и рыболовов.
Можете привести пример моей "неадекватности"? Ну разве то что пишу этот пост посреди ночи.

Всем мира и здоровья!
Inspektor писал(а):Человек плюнул в колодец
Это как раз меня оплювали почти с ног до головы , одни по тому что вопросы задаю, другие не разобравшись в сути.

Досвидания :hi:
Inspektor
Почетный клубмен
Контактная информация:

Сообщение Inspektor » 08 май 2014, 09:45

Жаконя писал(а):Досвидания
Адекватные люди понимают о чём речь. Вам не понять того, что дано другим.

Вернуться в «Состязания, испытания, выставки»

Индекс цитирования
Up

Down