Тюнинг оружия
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- АлександЕр_юрист
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Re: Тюнинг оружия.
Был я у Вас в ноябре в горах на охоте, на медведя ходили (ходил с ТИГРОМ друга) на нём тоже "пистолетная ручка", очень понравилось.
Вот и решил себе такую же сделать на гладком, так как очень мне понравилось .
Все рассуждения по поводу удобно или нет, основаны на вашем воображении и все! Вы хоть раз пробовали с такой ручкой вскидывать и т.д.
Конечно, вы опытные охотники, но разве плохо, если охотник хочет улучшить своё ружьецо для СЕБЯ любимого, как я хочу.
Все рассуждения по поводу удобно или нет, основаны на вашем воображении и все! Вы хоть раз пробовали с такой ручкой вскидывать и т.д.
Конечно, вы опытные охотники, но разве плохо, если охотник хочет улучшить своё ружьецо для СЕБЯ любимого, как я хочу.
- Томпсон
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Александр, уважаемый, никто не имеет ничего против ВАШЕГО желания! Каждый из нас и пробовал и улучшал..И надо это делать! У самого ТИГР! Приклад сам сделал на него под себя! На Иже 27 уже третий приклад! Наши рассуждения основаны не на нашем ВООБРАЖЕНИИ, а на нашем ОПЫТЕ!Это разные понятия! И никто из здесь присутствующих не имеет против тебя ничего, наоборот, все хотят поделится опытом, советом, чтоб ты не шёл по граблям! Потому, вывод мой по прикладу таков- если для стрельбища, пойдёт в любом виде. Если для охоты- как минимум верхний гребешок надо убрать максимально. И сделать приклад меньше по габариту и весу! Ну чисто лопата. Замучаешься носить!Но выбор делать тебе! Удачи!АлександЕр_юрист писал(а):Был я у Вас в ноябре в горах на охоте, на медведя ходили (ходил с ТИГРОМ друга) на нём тоже "пистолетная ручка", очень понравилось.
ИЖ27:NEO 12R: ТИГР-Легион: Спаниель Джим! УАЗ-Симбир!
- АлександЕр_юрист
- Контактная информация:
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Саша простой пример: Зима, ружье на плече, возможно перчатки и пр.... подъем зайца ....АлександЕр_юрист писал(а): Вы хоть раз пробовали с такой ручкой вскидывать и т.д
...спасибо за пояснения, а то получается я его терроризируюТомпсон писал(а): Наши рассуждения основаны не на нашем ВООБРАЖЕНИИ, а на нашем ОПЫТЕ!
- Томпсон
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Нее, террора нет и он это понимает. Просто, ещё не понимает , что не всё , что блестит, золото :normal:Николаич писал(а):Саша простой пример: Зима, ружье на плече, возможно перчатки и пр.... подъем зайца ....АлександЕр_юрист писал(а): Вы хоть раз пробовали с такой ручкой вскидывать и т.ддобыча
![]()
...спасибо за пояснения, а то получается я его терроризируюТомпсон писал(а): Наши рассуждения основаны не на нашем ВООБРАЖЕНИИ, а на нашем ОПЫТЕ!
Снег тоже красивый, но от него ноги мёрзнут!
Суть ещё в другом- сколько раз мы ружье, то так держим, то вот так, то этак-и везде большой палец по шейке туда сюда! А тут как в западне или гребень в ладошку упрется! Руку вывернешь! Ни у одного опытного охотника нет ножа с гребешками под пальцы!!! У всех обычной овальной, полукруглой , круглой формы! И натирают и в перчатках уже не совпадают ....Остальное понты!
Пусть в тир сходит, возьмет в руки спортивную мелкашку с подобным анатомическим прикладом и подержит её пол часа в руках Многое прояснится!
- АлександЕр_юрист
- Контактная информация:
- Евгений Ч
- Администратор
- Контактная информация:
АлександЕр_юрист
Зачем эта острая загагулдина, под большой палец..
А такой не нравится?

в этой теме подробнее:
http://yurok-club.ru/topic6949-75.html
Зачем эта острая загагулдина, под большой палец..
А такой не нравится?

в этой теме подробнее:
http://yurok-club.ru/topic6949-75.html
- Сахалинец
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Раз уже тема заинтересовала многих, то выложу некоторые модели "дерева" Монте-Карло
МР153

ИЖ 26

ИЖ 27

ТОЗ 34

ИЖ 43 английская ложа

МР153

ИЖ 26

ИЖ 27

ТОЗ 34

ИЖ 43 английская ложа

Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Томпсон
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
АлександЕр_юрист
АлександЕр! Определись уже для чего ружьё берёшь! Фото которые ты выставил, опять спортивной тематики! Видно, что Ружья не для охоты брали и делали люди. Потому и говорим- для охоты такой приклад только создаст неудобства и дискомфорт! На этом ликбез заканчиваю. С ув!
А то , что для охоты , чуть ли не классика и эталон- то что выложили форумчане Евгений Ч,Сахалинец и Inspektor! good.
АлександЕр! Определись уже для чего ружьё берёшь! Фото которые ты выставил, опять спортивной тематики! Видно, что Ружья не для охоты брали и делали люди. Потому и говорим- для охоты такой приклад только создаст неудобства и дискомфорт! На этом ликбез заканчиваю. С ув!
А то , что для охоты , чуть ли не классика и эталон- то что выложили форумчане Евгений Ч,Сахалинец и Inspektor! good.