Это чтобы исключить-вдруг замок клина ловит, есть и такая возможность. Не расцепляетсяKOMPASSS писал(а):Я неделю на работе! На выходных попробую . Спасибо !Томпсон писал(а):А в ручную, если зарядить магазин и затвором поработать? Отвёл затвор, кнопку нажал сбоку-зарядилось. Опять резко затвор назад, выкинуло патрон,.... -зарядилось...?KOMPASSS писал(а):Так вот нет возможности поставить другой , т.к. нет ни одного знакомого владельца мц 21-12 . а вот юбки померять будет возможность на выходных , померяю отпишусь ! У кого есть опыт приобретения нового ствола , поделитесь !?
Все о МЦ 21-12 и её модификациях
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Томпсон
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Re: Ваши отзывы о МЦ 21-12 и её модификациях
ИЖ27:NEO 12R: ТИГР-Легион: Спаниель Джим! УАЗ-Симбир!
- Томпсон
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Надо и нестрелянными так же попробовать!И стволом поимитировать стрельбу и вручную, только затвором работая ТОЛЬКО НЕ ВЫСТРЕЛИ БЛИН ! ЛУЧШЕ БОЁК СНИМИ И ТАК ПРОБУЙKOMPASSS писал(а):Да кстати пробовал той же стреляной гильзой заряжать и вручную стволом имитировать выстрел отводя его назад тот же клин остается . А вот новыми патронами тогда на выходных попробую вручную поработать !
- Томпсон
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Привет! :hi Балин! И вроде помочь охота и страшно. Выстрелят ещё..! И как быть? Могут и по неопытности, могут и по запарке. Потом совесть замучает.Что скажешь? :hiОрлов Александр писал(а):МожетТомпсон писал(а):Есть ещё вариант, что замок клинит.![]()
Не расцепляется со стволом
- KOMPASSS
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за опасения ! Я буду максимально осторожен и внимателен ! Блин - печальный опыт приобретения первого ружья (((
- Юрчик
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
У них патронники крепкие должны быть как мне кажется!!! У меня после выстрела гнет шляпку гильзы слегка со стороны жевела!
ИЖ 18М-М 12/76, Собака ЗСЛ-Туман
- Томпсон
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Надо было брать при покупке опытного охотника- и всегда надо отстреливать! Лучше разбери ружьё, вытащи боёк и так делайKOMPASSS писал(а):Спасибо за опасения ! Я буду максимально осторожен и внимателен ! Блин - печальный опыт приобретения первого ружья (((
- Юрчик
- Контактная информация:
Я тоже не давно взял МЦ тоже проблемка была, че токо в голову неприходило, вот ребята Томпсон и Александр помогли решить, думаю если не патронник и тебе помогут решить, Томпсон и Александр большой ПРИВЕТ!!!KOMPASSS писал(а):Спасибо за опасения ! Я буду максимально осторожен и внимателен ! Блин - печальный опыт приобретения первого ружья (((
- Томпсон
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
:normal: :hiЮрчик писал(а):Я тоже не давно взял МЦ тоже проблемка была, че токо в голову неприходило, вот ребята Томпсон и Александр помогли решить, думаю если не патронник и тебе помогут решить, Томпсон и Александр большой ПРИВЕТ!!!KOMPASSS писал(а):Спасибо за опасения ! Я буду максимально осторожен и внимателен ! Блин - печальный опыт приобретения первого ружья (((
- Юрчик
- Контактная информация:
:hi :hi :hi :hi Че в скайпе не добавляешь??Томпсон писал(а)::normal: :hiЮрчик писал(а):Я тоже не давно взял МЦ тоже проблемка была, че токо в голову неприходило, вот ребята Томпсон и Александр помогли решить, думаю если не патронник и тебе помогут решить, Томпсон и Александр большой ПРИВЕТ!!!KOMPASSS писал(а):Спасибо за опасения ! Я буду максимально осторожен и внимателен ! Блин - печальный опыт приобретения первого ружья (((
- Томпсон
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Сильно объяснил! good.Юрчик писал(а):У них патронники крепкие должны быть как мне кажется!!! У меня после выстрела гнет шляпку гильзы слегка со стороны жевела!
Мнёт чем? Зацепами, что гильзу экстрагируют?
Тогда вопрос - каким именно? Тем, что снаружи или внутри?