Макс Дн писал(а):blush Извиняюсь, неправильно выразился. blushHANTER*161* писал(а):Так мне наоборот хочется, чтобы по темнее былоНа тон темнее.
Все об оружейном дереве (уход, подгонка, заготовки, мастера)
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- HANTER*161*
- Новичок
- Контактная информация:
- HANTER*161*
- Новичок
- Контактная информация:
- rp260
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Ни вздумай лаком вскрывать,купи льняного масла и добавь туда морилки спиртовой"клён" и подбирай методом тыка,но это надо делать после сезона охоты,масло поляризуеться долго,и наносить придётся два,три раза,а потом после высыхания надо стеклянной трубкой укотать и будет как покрытая лаком good.HANTER*161* писал(а):vadimaz3 писал(а): Спасибо!Надеюсь, пару слоев хватит?!!!
:компания:
- HANTER*161*
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо! Да мне тоже не хотелось лаком вскрывать! "морилки спиртовой"клён""-это в хозтоварах можно купить? И расскажите пожалуйста, как это "стеклянной трубкой укотать"? :/rp260 писал(а):HANTER*161* писал(а):Ни вздумай лаком вскрывать,купи льняного масла и добавь туда морилки спиртовой"клён" и подбирай методом тыка,но это надо делать после сезона охоты,масло поляризуеться долго,и наносить придётся два,три раза,а потом после высыхания надо стеклянной трубкой укотать и будет как покрытая лаком good.vadimaz3 писал(а): Спасибо!Надеюсь, пару слоев хватит?!!!
:компания:
МР-27 ЕМ 1-С 12/76!!!!!
- Шевченко Роман
- Продвинутый пользователь
- Макс Дн
- Модератор
Шевченко Роман
Есть Сергей. в ст. Пластуновская может чем поможет, есть ещё в Старокорсунской мастер но его телефона я не знаю, но завтра могу узнать если надо. Это всё в 30-40 мин езды от Краснодара.
Есть Сергей. в ст. Пластуновская может чем поможет, есть ещё в Старокорсунской мастер но его телефона я не знаю, но завтра могу узнать если надо. Это всё в 30-40 мин езды от Краснодара.
Охота это жизнь.
ИЖ-58МА 16к, Franchi Affinity One 12к, ТОЗ - 57К 1С 12к, Ata Arms SP White 12к.
Курцхаар Веста.
ИЖ-58МА 16к, Franchi Affinity One 12к, ТОЗ - 57К 1С 12к, Ata Arms SP White 12к.
Курцхаар Веста.
- Шевченко Роман
- Kazakdon
- Контактная информация:
Привет всем!!! И всех с наступающим старым новым годом!!! Вот мой ИЖ-27 цевье и приклад пропитан льняным маслом и пчелиным воском. Варить в составе (канифоль+воск+масло) не захотел так как канифоль дает глянец, а воск с маслом более матовый оттенок. И запах пчелиного воска очень нравится.

ИЖ-27М, (ШНГ-2123)