Оптоволоконные мушки
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- Александр_Д
- Ветеран форума
В интернет-магазине эта мушка стоит 1050 руб. С пересылкой по почте (Из Петербурга в Москву) - мне она вышла в 1310 руб.Navim писал(а):Где то читал, писал офтальмолог, "что глаз гораздо лучше воспринимает цвета красного спектра".
Так что не переживайте, всё нормально. И сколько с доставкой сие удовольствие?
Жду, когда на мое почтовое отделение придет, в Москву ее уже доставили.
--------------------------
На цвет - надо реально увидеть. Просто, у моей предыдущей мушке в комплекте были зеленые и красные стрежни, но красные почему то не светились вообще. Как будто их из обычной пластмассы сделали. ? :/
Может, это и в самом деле было так, если изготовитель был "левый"
Охота пуще неволи!
- Савва
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
мушка
У меня такой вопрос, мушку можно приклееть на стволы у которых прицельная планка не плоская а сложбинкой.Или у клееющехся мушек подложка гибкая.Дядя Паша писал(а):Александр_Д
У меня красная, брал, через Михаила (КМВ), работает отлично, даже в сумерках. good.
Вульф-16к,,Зауер(Ястреб)20к Английский сеттер Джерри
- Александр_Д
- Ветеран форума
:радость: :радость: :радость:
Получил и сегодня приклеил на ствол мушку. Михаилу Васильевичу - огромное спасибо!!!!!

Сфотографировать так, чтобы показать как светиться - пока не подобрал точки съемки, да еще вспышка фотоаппарата как раз мешает, но нравиться очень! Совсем нет того громоздкого крепежа вокруг, который был на прежней мушке. Даже жене похвалился!
На форумской охоте 4-5-6 го ноября - проверим в деле!

Получил и сегодня приклеил на ствол мушку. Михаилу Васильевичу - огромное спасибо!!!!!

Сфотографировать так, чтобы показать как светиться - пока не подобрал точки съемки, да еще вспышка фотоаппарата как раз мешает, но нравиться очень! Совсем нет того громоздкого крепежа вокруг, который был на прежней мушке. Даже жене похвалился!
На форумской охоте 4-5-6 го ноября - проверим в деле!

Охота пуще неволи!
- Александр_Д
- Ветеран форума