Вопросы и ответы по лечению собак
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы
- Ohotnik 161
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- Ohotnik 161
- Контактная информация:
vetdoc
У меня две собаки-ЗСЛ сука и дратхаар кобель. Собаки находятся в другом районе и занимается кормлением,выгулкой наемный человек, поэтому возможности нет постоянно наблюдать за ними.Собаки живут в большом вальере разделенным на две части перегородкой.У суки началась течка и я об этом знал.Сегодня узнал,что кобель оказался у суки в вальере (это я еще проверю почему да как ).
Информация эта пока не точная,но и не отвергается,что собаки склещились и если это так то
ВОПРОС: помет я оставлять не собираюсь т.к. не приемлю категорически такое смешение.Если выбраковать весь помет при рождении,для кормящей суки это не повредит (здоровью) или все таки одного щенка стоит оставить???????????????
У меня две собаки-ЗСЛ сука и дратхаар кобель. Собаки находятся в другом районе и занимается кормлением,выгулкой наемный человек, поэтому возможности нет постоянно наблюдать за ними.Собаки живут в большом вальере разделенным на две части перегородкой.У суки началась течка и я об этом знал.Сегодня узнал,что кобель оказался у суки в вальере (это я еще проверю почему да как ).
Информация эта пока не точная,но и не отвергается,что собаки склещились и если это так то
ВОПРОС: помет я оставлять не собираюсь т.к. не приемлю категорически такое смешение.Если выбраковать весь помет при рождении,для кормящей суки это не повредит (здоровью) или все таки одного щенка стоит оставить???????????????
- 123dimon
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Парни много шерсти или нет я не знаю , но жена с дочкой начесали только с бурана рублевый пакет за пять дней.
Burus
Женя дождись осени , а там все станет ясно, думаю что ничего страшного.
Если собаке плохо от жары то первым делом она начинает часто чихать и кашлять, это близко к тепловому удару , а остальное ерунда все войдет в норму. Собака надеюсь не лысеет?
Да к стати ветеринары летом вообще советуют собак не купать с всякой химией, только водоем!
Burus
Женя дождись осени , а там все станет ясно, думаю что ничего страшного.
Если собаке плохо от жары то первым делом она начинает часто чихать и кашлять, это близко к тепловому удару , а остальное ерунда все войдет в норму. Собака надеюсь не лысеет?
Да к стати ветеринары летом вообще советуют собак не купать с всякой химией, только водоем!
"Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя".
Джош Биллингс
Джош Биллингс
- woly
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Он както станно при подзыве смотрит не на меня и бежит сам не понимая куда, вроде как не узнает на вид. ну буду тренировать, как проверить слух обеих ушей?R.B. писал(а):woly, возможно в том конкретном случае звук отражался от каких либо предметов, как здание или лесопосадка. Если слух в норме, лечится приобретением опыта.
ТОЗ-34ЕР Курцхаар
- Дюдюка Ростовская
- Контактная информация:
А,вы,не подумали что в собаку столько уже витамин напихали что их уже в избытке и шерсть сыпется как раз как признак гипервитаминоза по каким либо витаминам или микроэлементам.Собаки могут накапливать витамины в организме про запас и надо периодически делать перерыв.А жесткий ягдтерьер не должен так линять,фокстерьера трименгуют потому что сама жесткая шерсть у него не выпадает и начинается раздражение от отмерших волосков,вот их вручную и удаляют а не для красоты.Сделайте перерыв в даче витаминов.Burus писал(а):vetdoc
витамины даю.
только шерсти уж ОЧЕНЬ много.
или мне так кажется?
То есть помыл - вычесал. Пока обрабатывал препаратом - все руки и губка опять в шерсти...
Любовь смотрит через телескоп, зависть — через микроскоп.