И магазин на 3 патрона.Vano-rs писал(а):Основной недостаток Бекаса не всеядность боеприпасов...
Все о Бекас авто (самозарядка)
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
На три патрона если нет наставки на дополнительные. Да бекас хорошее ружье. НО если речь о 12к я бы остановился на МР(мое мнение). В бекасе ствол получше не так ржавеет. В мр если прозевать и не смазать может. Но в остальном...... А вообще если нравится бекас берите и не слушайте других. Как говорят чтоб в душу легло.
- Гапонов
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Понятно. Спасибо всем большое. Думаю тему можно закрыватьДоцент писал(а):На три патрона если нет наставки на дополнительные. Да бекас хорошее ружье. НО если речь о 12к я бы остановился на МР(мое мнение). В бекасе ствол получше не так ржавеет. В мр если прозевать и не смазать может. Но в остальном...... А вообще если нравится бекас берите и не слушайте других. Как говорят чтоб в душу легло.
Время, проведенное на природе, не засчитывается в счет дней жизни!
МЦ 20-01
МЦ 20-01
- holms70
- Новичок
- Контактная информация:
Единственный недостаток Бекаса для некоторых 4 патрона , но не для меня . А во всём остальном по факту мр-153 и рядом не стоит , конструктив хороший , а вот качество
. Живой пример : к нам в город весной привозят партию из 10 штук - у всех стволы бракованные . По словам продавцов ( приятели) у 153й почему-то ось патронника никогда не совпадает с осью ствола ....
Стволы Бекаса Всегда удивляют в хорошую сторону не знающих людей хорошим качеством , более того - Бекасиков заказывают прямо с завода , вслепую - и ещё никто не пожалел - смотрим ветку по Бекасу на Ганзе . И есть приятная мелочь - патронники есть и на 70 и на 76 , но даже при 70м патроннике - свол сделан под даление магнум . Плюсов у Бекаса много ...
Стволы Бекаса Всегда удивляют в хорошую сторону не знающих людей хорошим качеством , более того - Бекасиков заказывают прямо с завода , вслепую - и ещё никто не пожалел - смотрим ветку по Бекасу на Ганзе . И есть приятная мелочь - патронники есть и на 70 и на 76 , но даже при 70м патроннике - свол сделан под даление магнум . Плюсов у Бекаса много ...
Хчу на охоту!
- holms70
- Новичок
- Контактная информация:
Про МР-153 - Это моё личное мнение и моих друзей . Моё высказывание относится только к отвратительному качеству - посмотрите внимательнее , вот когда появяться в продаже нормальные МРшки - тогда моё мнение и поменяется . Как можно относиться к ружью у которого одновременно кривой и разностеный ствол , железо как из под рашпиля и прицельная планка кривая в двух плоскостях - горбом и пузо в сторону - мушку увидеть невозможно ! Я не преувличиваю - я это чудо с витрины в руках держал ! И ЭТО прошло через ОТК . Двое из приятелей взяли себе МР приличного качества и довольны , я их ружья в руках держал и стрелял - вполне нормалные агрегаты , НО - они сами продавцы из ормага и выбирали они их не один месяц ! А как же быть простым смертным ? Ижевск гонит хлам , пользуясь своей монополией , кстати Молот встал после того , как попал под крылышко Ижевска - нахрена им конкурент ? Те-же карабины СКС из Ижевска - хлам , из вятских полян - весчь , это даже продавцы не стесняясь признают . Хочешь СКС - закажи прямо на Молоте , да приложи к заявке свои пожелания , сделают - и ствол по кучности подберут , и мишеньку контрольную приложат , и переворонят , и дерево индивидуальное сделют ( за доп.плату ) . Попробовал Ижмаше заказать пластик от МР-153 в камуфляже - послали грибы окучивать . Пришлось купить простой - я его после небольшого напилинга поставил на Бекас , стоит как родной .
Хчу на охоту!
- Vano-rs
- Ветеран форума
- Контактная информация:
holms70
Спор беспредметный,все что производится россиянами-периодически вызывает нарекания по качеству сборки(включая авто,кофемолки,самолеты,ОРУЖИЕ).Повторюсь...
выражение"А во всём остальном по факту мр-153 и рядом не стоит"-считаю не корректным.....
Спор беспредметный,все что производится россиянами-периодически вызывает нарекания по качеству сборки(включая авто,кофемолки,самолеты,ОРУЖИЕ).Повторюсь...
выражение"А во всём остальном по факту мр-153 и рядом не стоит"-считаю не корректным.....
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)