Все о Бекас авто (самозарядка)

Обсуждения, сравнения, отзывы и рекомендации. Все вопросы по гладкостволу.

Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн

Wolfman
Продвинутый пользователь
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Wolfman » 01 дек 2009, 18:18

Vano-rs писал(а):Основной недостаток Бекаса не всеядность боеприпасов...
И магазин на 3 патрона.
Слабоумие и отвага!
Гапонов
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение Гапонов » 01 дек 2009, 19:11

Wolfman писал(а):И магазин на 3 патрона.
Как на три? :shock: Четыре по моему. Или я ошибаюсь. Спасибо за ответы всем :компания:
Время, проведенное на природе, не засчитывается в счет дней жизни!
МЦ 20-01
Доцент
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Доцент » 01 дек 2009, 20:22

На три патрона если нет наставки на дополнительные. Да бекас хорошее ружье. НО если речь о 12к я бы остановился на МР(мое мнение). В бекасе ствол получше не так ржавеет. В мр если прозевать и не смазать может. Но в остальном...... А вообще если нравится бекас берите и не слушайте других. Как говорят чтоб в душу легло.
Гапонов
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение Гапонов » 01 дек 2009, 20:28

Доцент писал(а):На три патрона если нет наставки на дополнительные. Да бекас хорошее ружье. НО если речь о 12к я бы остановился на МР(мое мнение). В бекасе ствол получше не так ржавеет. В мр если прозевать и не смазать может. Но в остальном...... А вообще если нравится бекас берите и не слушайте других. Как говорят чтоб в душу легло.
Понятно. Спасибо всем большое. Думаю тему можно закрывать
Время, проведенное на природе, не засчитывается в счет дней жизни!
МЦ 20-01
holms70
Новичок
Контактная информация:

Сообщение holms70 » 04 дек 2009, 06:25

Единственный недостаток Бекаса для некоторых 4 патрона , но не для меня . А во всём остальном по факту мр-153 и рядом не стоит , конструктив хороший , а вот качество :shock: . Живой пример : к нам в город весной привозят партию из 10 штук - у всех стволы бракованные . По словам продавцов ( приятели) у 153й почему-то ось патронника никогда не совпадает с осью ствола ....
Стволы Бекаса Всегда удивляют в хорошую сторону не знающих людей хорошим качеством , более того - Бекасиков заказывают прямо с завода , вслепую - и ещё никто не пожалел - смотрим ветку по Бекасу на Ганзе . И есть приятная мелочь - патронники есть и на 70 и на 76 , но даже при 70м патроннике - свол сделан под даление магнум . Плюсов у Бекаса много ...
Хчу на охоту!
Vano-rs
Ветеран форума
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Vano-rs » 04 дек 2009, 10:05

А еще у Бекаса 16-калибр присутствует.....
Плюсы есть,но выражение"А во всём остальном по факту мр-153 и рядом не стоит"-считаю не корректным.....
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Женёк Г
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Женёк Г » 04 дек 2009, 12:06

Всё это конечно хорошо но яб взял себе Бекаса под 20-й калибр , а у нас двадцатку п\а вообще не делают, или я ошибаюсь? (сайга не в щёт)
Иж 58ш 16 к, ИЖ 58 16 к, CZ 527 к 223 rem,
Русский охотничий спаниель Джим !
holms70
Новичок
Контактная информация:

Сообщение holms70 » 04 дек 2009, 14:51

В 20м калибре нет , в 16 - да .
Хчу на охоту!
holms70
Новичок
Контактная информация:

Сообщение holms70 » 04 дек 2009, 15:24

Про МР-153 - Это моё личное мнение и моих друзей . Моё высказывание относится только к отвратительному качеству - посмотрите внимательнее , вот когда появяться в продаже нормальные МРшки - тогда моё мнение и поменяется . Как можно относиться к ружью у которого одновременно кривой и разностеный ствол , железо как из под рашпиля и прицельная планка кривая в двух плоскостях - горбом и пузо в сторону - мушку увидеть невозможно ! Я не преувличиваю - я это чудо с витрины в руках держал ! И ЭТО прошло через ОТК . Двое из приятелей взяли себе МР приличного качества и довольны , я их ружья в руках держал и стрелял - вполне нормалные агрегаты , НО - они сами продавцы из ормага и выбирали они их не один месяц ! А как же быть простым смертным ? Ижевск гонит хлам , пользуясь своей монополией , кстати Молот встал после того , как попал под крылышко Ижевска - нахрена им конкурент ? Те-же карабины СКС из Ижевска - хлам , из вятских полян - весчь , это даже продавцы не стесняясь признают . Хочешь СКС - закажи прямо на Молоте , да приложи к заявке свои пожелания , сделают - и ствол по кучности подберут , и мишеньку контрольную приложат , и переворонят , и дерево индивидуальное сделют ( за доп.плату ) . Попробовал Ижмаше заказать пластик от МР-153 в камуфляже - послали грибы окучивать . Пришлось купить простой - я его после небольшого напилинга поставил на Бекас , стоит как родной .
Хчу на охоту!
Vano-rs
Ветеран форума
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Vano-rs » 04 дек 2009, 15:57

holms70
Спор беспредметный,все что производится россиянами-периодически вызывает нарекания по качеству сборки(включая авто,кофемолки,самолеты,ОРУЖИЕ).Повторюсь...

выражение"А во всём остальном по факту мр-153 и рядом не стоит"-считаю не корректным.....
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)

Вернуться в «Гладкоствольное оружие»

Индекс цитирования
Up

Down