Купил чудну Играчку в апреле 2013 года. На данный момент пробег 51 тыс.км. Могу отозваться как о хорошей надежной и с большим багажником автомобиле.
ABS EBD Airbag и кондер. в принципе все что нужно для минимального комфортного пребывания в автомобиле есть.
За три года Эксплуатации поменял.
1 Шаровую опору1шт.
2. передние колодки
3. задние барабаны и колодки
4.ТОрмозной задний цилиндрик.
5. Лампа ближнего света 2 шт. и 1шт габаритный ходовой огонь.
Из Тюнинга.
Рейленги Анодированные в купе с Профильными поперечинами Петройлтюнинг.
Только поперечины у меня Аэродинамические
ptuning.ru/catalog/granta-2190-2191/reyling-s-poperechinami-alyum-1-05-serebristyy-muar-usilennyy-lada-granta-sedan-2011/
Лифт кузова
Проставки передние Полимер Новосибирск20мм и задние (Домики на нижнем отверстии)

Бокс на крышу
TerraDrive 440литров.

так же видны Молдинги на дверях( в моей комплектации небыло) установил.
В Самом начале Гранты не комплектовались резиночками по нижнему торцу на дверях и накладкой пластиковой на порог в салоне(доустанавливал)
На данном Авто каждые выходные либо полеты либо охота. Машина всегда в движении по плохим дорогам.
И я с уверенностью говорю Гранта самая лучшая из Бюджетных машин нашег Отечпрома.
Ох а сколько грязи она протаранила и откуда меня вывозила что иногда коллеги говорят а зачем тебе нива. Конечно надо иметь холодную голову и верный расчет. Но за не имением Нивы езжу На Гранточке.!
Море горы куда угодно всей семьей. Кондер Чудо(это первая машина где есть кондер) Я живо почувствовал что такое кондер в Краснодарских пробках, когда переход через Кубань делали и пробка был от Горячего ключа.

А уж рыбалка охота места много чтобы все разместить. Благодаря действительно большому багажнику.

, а самое обидное, что цена не соответствует качеству!