Я уж и не знаю что делать - подскажите пожалуйста, толи потерпеть ему, толи искать невесту?
9-го сентября будет 2 года 4 мес. ... не рано ли, если пора может кого заинтересует...

Модератор: Лаврентич

Асю развязал в три года. Пусть потерпит, немного осталосьНиколаич писал(а):9-го сентября будет 2 года 4 мес. ... не рано ли,
..для меня это было невозможное ...Inspektor писал(а): Пусть потерпит, немного осталось
Очень умно, специально плодить бездомных собак, и очень жаль что пока малонаказуемоVasilich писал(а):Николаич
Ну ты даёшь, раз пацану сильно хочется, найди ему подругу любой породы.
Помолодости помогали знакомой развязать её кобеля (эрдельтерьера 1,5 года), поймали для него течную подружку (дворняжку) и .... трах-тибидох, кобель стал мужиком. Только подружку нужно проверить, что бы блох ни каких не поймал.
Николаич писал(а):подскажите пожалуйста, то ли потерпеть ему, то ли искать невесту?
Он и успокоится, только навсегда... Жена подавала таблетки кошке (чистокровная британка), через год рак матки и успокоилась совсем...AVB писал(а): Подавайте лучше таблетки специальные, он и успокоиться