Очень жаль
Получение охотбилетов единого федерального образца
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
- Иваныч_72
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Вот и я в пятницу 03.08.12 стал обладателем сего чуда- ЕФО. Сдал документы 28.03. Делали больше 4 месяцев. Я привозил документы на 7 чел., из них сделали 5. Два билета в производстве. Те у кого так долго делают билеты по году и более, надо звонить и узнавать, данные внесены в реестр или нет. Если данные внесены, то работники департамента дадут информацию на какой стадии изготовления находится билет. Если нет данных, то скорее всего их прое****. И тогда всё заново. При получении билета я общался с таким ребятами, к сожалению такие случаи не редкость.
Всем ни пуха...
- НИК.ИВАНЫЧ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Алексей 77
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Какой-то бред. Я ,законопослушный гражданин РФ, имеющий на руках три законных! ствола, имеющий охотбилет старого образца, оплативший взносы и отработки - не могу теперь охотиться потому что нужна справка об отсутствии судимости!! КАК я жил со всем вышеперечисленным раньше имея судимость?! Это при условии что документы сданы в декабре 2011г.! А еще не хватает бланков. При это все прекрасно в курсе проблемы но вопрос них..ра не решается! Гадство заказать их в другой типографии - нереально сложная задача. Или откаты мешают? Вопрос в студию - неужели никто не понимает маразматичность и глупость ситуации?? Почему ситуация не меняется? Что это - кретинизм или полное наплевать на Людей? Как же все задрало! 
Бернарделли Мега Сильвер, ТОЗ-34Р, пойнтер Блэк.
- Алексей 77
- Опытный пользователь
- Контактная информация: