Этот плакат ответ вам и вам подобным, любителям шоу.НИК.ИВАНЫЧ писал(а): ↑01 мар 2018, 10:32Шоу закончено. Решение уже одобрено и принято. Все обращения в архиве...

Модератор: Иван Иваныч
Этот плакат ответ вам и вам подобным, любителям шоу.НИК.ИВАНЫЧ писал(а): ↑01 мар 2018, 10:32Шоу закончено. Решение уже одобрено и принято. Все обращения в архиве...

Умника вы каждый день видите в зеркале.НИК.ИВАНЫЧ писал(а): ↑01 мар 2018, 14:16 И не надо из себя умника строить! Я уже на таких насмотрелся...
Вот и учитесь пока такие ещё живые.
Ну, это каждый сам считает, факт или не факт.
Учиться у вас балабольству-глупо. Про прыщи-не корректно(мягко сказать), а вроде человек в зрелом возрасте.НИК.ИВАНЫЧ писал(а): ↑02 мар 2018, 12:00Вот и учитесь пока такие ещё живые.
Писем и обращений от себя и от коллектива пишу много, и по собачкам, и по срокам, и по оружию, вряд ли вы это можете. Да и здесь от вас ничего путного не было слышно.
И на охоте и на природе по боле вашего бываю...да, исключение прошедший сезон, приболел трохи. Но и то, что-то, да добыл, грех жаловаться. И
Я вроде обязательство отчитываться не подписывал. И правила форума меня к этому не обязывают, впрочем как и остальных...
А вы и этого не умеете, судя по сообщениям
И вам не хворать...