Я думаю, что на серого, не один из нас в сумерках (даже с фонарем) в загон не пойдет.Hart писал(а):А для охоты на волка, сей прибор мало пригоден, не тот это зверь.
Подствольный фонарь
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация:
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- Hart
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Что страшно?Орлов Александр писал(а):Я думаю, что на серого, не один из нас в сумерках (даже с фонарем) в загон не пойдет.
ИЖ 27, ИЖ 54, "Тигр", CZ 452, Tikka T3 Varmint Stainless. NIGHTFORCE 8-32x56. Pulsar Apex XD 50. ЗС лайки, Nissan Patrol GR 60. GW Wingl 5.
- Hart
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Нее... у нас на форуме все до одного правильные охотники! А по жизни, что то таких не могу найти, все хотя бы пару-тройку раз сбраконьерили! Поэтому я на форуме и зависаю.Ункас писал(а): А судя по отзывам тут не мало кто пробовал побраконьерничать
Так ведь я уже писал:- "Опыт, как и импотенция, приходит с годами"Ункас писал(а): раз такие познания о поведении зверей
Хотя может про импотенцию не писал, не помню.
ИЖ 27, ИЖ 54, "Тигр", CZ 452, Tikka T3 Varmint Stainless. NIGHTFORCE 8-32x56. Pulsar Apex XD 50. ЗС лайки, Nissan Patrol GR 60. GW Wingl 5.
- Ункас
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
:компания: :компания: :компания:Hart писал(а):Нее... у нас на форуме все до одного правильные охотники! А по жизни, что то таких не могу найти, все хотя бы пару-тройку раз сбраконьерили! Поэтому я на форуме и зависаю.Ункас писал(а): А судя по отзывам тут не мало кто пробовал побраконьерничатьТак ведь я уже писал:- "Опыт, как и импотенция, приходит с годами"Ункас писал(а): раз такие познания о поведении зверей
Хотя может про импотенцию не писал, не помню.
ИЖ-43М(12/70), МР-27ЕМ1С(20/76)
- Silentas
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Скоро год, как появился у меня этот фонарь. Fenix PD 20. Не смотря на миниатюрность, свет весьма и весьма серьезен. В максимальном режиме уверенно покрывает 100 метров, на трассе ночью легко "выключает" дальний свет нехорошим любителям пристроится сзади и слепить дальним :радость: , также неоднократно лично проверял, при выключенных фарах машины, этот фонарь уверенно дает ехать со скоростью до 70 км/ч. Иногда гоняю молодежные гулянки со двора многоквартирного дома
, ну не интересно становится молодежи пить и шуметь, когда облюбованная ими площадка с лавочкой неожиданно становится четко и хорошо освещенной
. Но все же основное назначение его у меня - ежедневный EDC фонарь, который тем не менее всегда со мной и на охоте. Водонепроницаем (проверял лично и нырял с ним), по заявлениям производителя и продавцом также держит отдачу 12 калибра (не проверял - креплений нет и не будут, не нужны - битую дичь после вечорки, ИМХО, проще собирать светя легким фонарем в руках, чем ружьем с фонарем :охота: ). С фонарем сразу же приобрел красный светофильтр (как потом оказалось, не зря, иногда даже в минимальном режиме свет слепит, а после красного глазам нет нужды вновь привыкать к темноте). И кемпинговую насадку - хороша когда нужен рассеянный свет под открытым небом, скажем, над столом, ибо в помещении лучше просто просто в потолок светить, эффективности больше, а в максимальном режиме, так и вовсе, в комнате читать можно. В общем хорошие фонари это заразно, смотря как мощно этот малыш светит, понимаешь, что его брательники постарше еще посерьезней светить будут. Чувствую не последний фонарь этой фирмы у меня. Ох не последний...

МР 133. Хочу в лес!
- Hart
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
+100%. А ещё лучше с собакой.Silentas писал(а):битую дичь после вечорки, ИМХО, проще собирать светя легким фонарем в руках, чем ружьем с фонарем
:компания:Silentas писал(а):В общем хорошие фонари это заразно,
- Алексей777
- Контактная информация:
Re:
Вятич писал(а):
Имею четыре года сей источник света.
Считаю наилучшим прибором по-цена-функциональность-освещаемость-вес.
Имеет сменные крепления практически ко всему отеч. оружию(на импортное подбираю). Акк-р в самом фонаре, лампочка америкосовская, никаких торчащих проводов, кроме кнопки.
Цена сейчас 5,0-5,5 т.р + кронштейны 500-600р.
С Ув. к осветителям!
Классный фонарик!!! Мне подарили точно такой же!!!
- Алексей777
- Контактная информация:
Re: Подствольный фонарь
Мужики кто подскажет есть крепление под ФО-2 на ИЖ-54??? Или как сделать??? Спасибо!!!!