Выбор ружья-нового или б/у, что смотреть при покупке
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Alexandr
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Ну вот... открыл тему и пропал...
По случаю в Москву в командировку поехал. Походил тут по магазинам и ужаснулся - почти нет выбора отечественных ружей, особенно двуствольных. Один магазин только имеет большой выбор ИЖей, а про тоз говорят забудь. Но я хочу ТОЗ-34! И тут выехал в пригород - Жуковский. Зашел и голова закружилась - ТОЗов - 6 модификаций, рядовой в орехе - 13500 рубчиков, при Сочинских не меньше 22 тысяч, Я В ШОКЕ! Начал выбирать - вынесли 8 штук!- сказали если не понравятся еще вынесут! Выбрал, заплатил, а лицензию запишут 16 ноября, так как уезжаю только 18 - не успею зарегистрировать... ВОТ ГДЕ РАЙ РУЖЕЙНЫЙ!!!! С остальными марками такая же история. ЕЩЕ там первый раз увидел ТОЗ-120 с двумя спусками...
- Andryusik
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
По пути тебе будет несколько магазинов конкретно адреса сказать не могу если нужно вот мой сотовый 89184423685 позвониш я тебя проведу. Карта Краснодара krasnodar-map.infix.ru/map.swf. Если заезжаеш по М4 на кольце пересечения с Крапоткинской трассо на лево по улице Бородинской не доезжая микрорайон Гидростроителей то по пути первый на казачьей ярморке выбор не очень , дальше едиш какбы в центр городапо ул Мачуги поворачиваеш на Игнатово по кругу там одностороннее на карте номера домов 28-27 там магазин и на выезде опять на мичурино где на карте номер дома 78 Мир охоты выбор неплохой и есть коммисионка , далее на лево на Травмайную и потом чуть правей на Ставропольскую доезжаем до Старокубанского кольца по кольцу возвращаемся как бы назад и там будет Мир охоты трех этажный магазин там выбор большой по ценам сейчас не знаю.
-
MAI
- Новичок
- Контактная информация:
Сейфы по постановлению ВС РФ теперь не обязательны. На Guns.ru есть статья. Как и хранение только по месту регистрации.
supcourt.ru/card/CASES.php?CASE_ID=20375354&DELO_ID=17
newsru.com/russia/08oct2008/safe.html
И ещё:talks.guns.ru/forummessage/6/367954.html
supcourt.ru/card/CASES.php?CASE_ID=20375354&DELO_ID=17
newsru.com/russia/08oct2008/safe.html
И ещё:talks.guns.ru/forummessage/6/367954.html
Фальшивые часы носят люди знающие себе цену. Не стоит их осуждать.
- Нестер Петрович
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Как времена изменились! Не знаю, есть ли охотники на форуме, помнящие такое ружье? Охотой я начал заниматься с 13 лет (не знаю, законно ли это было в те времена - год был 1966 приблизительно). Регион - Куйбышевская обл. Отец мне подарил "Берданку". Калибр или 32 или 28, не пмню, но уток и вяхирей домой я стал приносить стабильно - больше батьки, который охотился с двухствольной Тулкой курковой 16-го калибра. Помню, что у данного ружья был затвор, как у карабина. Естьли на форуме охотники, видевшие это ружьё? К стати, бой у него был прсто отменный!!!!!
Думать надо, однако...