Обсуждение ПРИКАЗОВ, ПОСТАНОВЛЕНИЙ, ПРАВИЛ, НОРМ (старое)

Для закрытых и "забытых" тем

Модератор: Модераторы

Arkadiy_26
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Arkadiy_26 » 23 сен 2009, 20:54

Egerlex Это-то понятно,что он выращивал, ухаживал. Но можно и нормально на словах все объяснить без запретов, быдлячества... Я думаю мужики нормальные-поймут и не будут пинать. Тем более, слышал,что в арбузах перепел редко бывает :normal:
Haenel 16кал.1948г.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.
Охотник DX
Опытный пользователь
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Охотник DX » 23 сен 2009, 20:57

Конечно не стОит с дикими глазами и с дробометом наперевес -"Паришуу,бл@!!!.." А вот вежливо-"Музчина,поскольку здесь проводится законная охота,не соблаговолили ли б Вы отправиться в бесплатное эротическое путешествие,дабы нечаянно срикошетированная дробь не принесла вреда так дорогого для меня Вашего здоровья" очень даже вполне..
Николаич писал(а): вплоть до заявы в милицию об угрозе расправы ....
Ответственность за клевету уже отменили?
Egerlex писал(а):можно нарваться на диктофон (мобильники у каждого в кармане).
Цифровые носители не "канают",тока магнитные-пленка,ну мож и грампластинка(за видео не знаю)А вот предупредить о применении оружия в соответствии с Законом об оружии при попытке незаконного им завладения обязаны(как и для защиты здоровья, имущества,коим оружие и является-интересно,в ЛРР как ответят на это?)А вот пинателю,не уважающему труд человека,не грех и в промеждуглазенапье прикладом завинтить.Хотя,честно,не встречал таких,обычно хозяин бахчи говорит,мужики,не стреляйте,арбузы трескаются-ну не ляжет палец на спуск,подальше можно поохотить,по-большому,нормальные ж люди.А вот что козлов развелось(в ущерб поголовью зайцев),так им укорот давать надо ЗАКОННЫМИ методами.
Я борзая,я пущенная стрела и нет моей вины,но кто-то должен упасть... Русские псовые борзые-Ветер,Атака,Метель,Сокол хортые-Перс,Норд,Буран,Таран курцхаар-К-Азарт
nsg
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение nsg » 23 сен 2009, 21:24

Охотник DX писал(а):Цифровые носители не "канают",тока магнитные-пленка,ну мож и грампластинка(за видео не знаю)
Канают, канают, сейчас везде цифра практически ;) ! impravo.ru/investigation/161-mobilnye-dokazatelstva.html
Александр, продолжающий с МР-153
Egerlex
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Egerlex » 23 сен 2009, 21:34

Да сам сталкиваюсь каждый сезон с такими ситуациями. И на видео ни один раз ретивые "хозяева" снимали. Приезжаешь на дикий пруд, где всю жизнь утку стрелял, качаешь резиновую лодку: летит "черт": зарыблено, заразу занесёте, валите отсель. Ну с этими попроще: документы на водоём, где запрет на охоту?: быстро остывают :-D
А вот по зрелым помидорам, арбузам и т.д. топтаться не по охотничьи.
Всегда можно найти рядом уже убранное и заросшее поле.
Egerlex
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Egerlex » 23 сен 2009, 21:52

Arkadiy_26 писал(а):Egerlex Это-то понятно,что он выращивал, ухаживал. Но можно и нормально на словах все объяснить без запретов, быдлячества... Я думаю мужики нормальные-поймут и не будут пинать. Тем более, слышал,что в арбузах перепел редко бывает :normal:
Ну это "быдло" может корячилось в колхозе пол-жизни, а потом получило пай и почувствовало себя хозяином на своих 5 га, не чита быдлу, выскочившему в "олигархи" и вертящим Законами "как дышло".
Nikitish
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Nikitish » 24 сен 2009, 16:07

Egerlex
Я с тобой согласен полностью, чужой труд уважать надо. А поохотится можно и на соседнем поле. Я не думаю что под бахчи используют по 300-400га земли.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
ТОЗ-34,МЦ 21-12
Arkadiy_26
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Arkadiy_26 » 24 сен 2009, 17:49

Egerlex Понял, у каждого свое мнение. Благо я с такими еще не сталкивался,ну чтоб говорили, орали,"моё всё моё идите отсюда".
Haenel 16кал.1948г.
Пойнтер"Страйк"
Березин
Ветеран форума
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Сообщение Березин » 11 окт 2009, 18:57

Только что по НТВ, в итоговой программе, был большой сюжет о новом законе об охоте. До сих пор в шоке :shock: Оказывается этот закон баба сочиняла.... которая в лес ходит только за грибами. А интервью с ней и ее видение, были похожи на разговор с 14 летней наивной девочкой. :evil:
Оказывается (как я понял) егерям будет запрещено проверять и документы и добычу (лафа браконьерам). Как она сказала - это нарушает права человека. 80% всех охотугодий в частные руки, а всего 20% - общего пользования.
Дядя Паша
Ветеран форума
Благодарил (а): 627 раз
Контактная информация:

Сообщение Дядя Паша » 11 окт 2009, 19:09

Березин
Да, вот то же посмотрел это....до сих пор в шоке... :shock: Баба понятия не имеет об охоте, а протолкнула такой идиотский закон :evil:
Да еще с наглой улыбкой коментирует, что защищала наши права, что егерь требует документы...... Все слов нет.... :evil: :evil: :evil:
Arkadiy_26
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Arkadiy_26 » 11 окт 2009, 19:49

Березин, Дядя Паша Тоже смотрел. Это шок неимоверный. :shock: Как то тошно стало... Если все будет как хочет эта( еле сдерживаюсь,чтоб не выразиться :evil: ) то :застрелиться: нашему охотхозяйству. Везде, а точнее на 80% территорий будут охотхозяйства, да ладно бы в хорошем понимании, дык сто пудов там будут сидеть дяди продавать лицензии/путевки по ценам (это в самом лучшем случае) в два раза больше чем в Росохотрыболовсоюзе. А вообще все будет для толстосумов и кабанчика им привяжут и чуть ли не сами его :охота: . Вообщем радуемся каждой минуте,оставшейся до вступления в силу "закона". Такое возможно только в России. Поддерживаю Дядю Пашу-все слов нет, дальше одни эмоции, которые не прилично выражать. :evil:
Haenel 16кал.1948г.
Пойнтер"Страйк"

Вернуться в «Архив»

Индекс цитирования
Up

Down