О продаже пороха.
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
- Игорь П
- Ветеран форума
Я возил в Кр.Край по 20ть банок.Проблем небыло.Если дое..ся,то скажи что ты и жена занимается стрелковым спортом.На тренировках много патронов расходуете.Патроны дорогие.Вот сам с женой и крутиш их по вечерам перед телеком, под сериал "менты".Чтоб дешевле было.Это как один из вариантов ответа.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
у нас ЕСТЬ. 6 банок. больше в магазине не продадут. документы обязательны(чек). не знаю может в законе об оружии есть ограничение на эти 6 банок или они сами придумали каким нибудь постановлением.Alexandr писал(а):Скажите, а нет ли какого ограничения по объему перевозки пороха? А то наберешь пороха банок 10, а тебе милиция пальчиком помашет
- Игорь П
- Ветеран форума
Думаю что сейчас все -предприниматели.Чем больше продадут тем им выгодней.А когда выйдеш из магазина им вообще всё по барабану.У нас в стране есть ограничения по возрасту на продажу сигарет и алкоголя.Но продают всем-даже детям.Один раз встречался с ограничением по продаже пороха.В г.Таганрог в маг.охотник у Семёновны.Но это отдельный случай.Кто из Таганрога-тот поймёт почему.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.
- astraxanez
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- astraxanez
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Нет выложить не могу .
Так как спрашивал в магазине и перепроверял у знакомого разрешителя
(из практики вышло не однократно что всё сказанное им вполне законно и подтверждалось не однократно)
Опять же в магазинах тоже люди мне знакомые и врать или выдувать не будут.
P.S. Давайте не будем переходить на личности , если кто либо может подтвердить обратное с меня литр. :компания:
Так как спрашивал в магазине и перепроверял у знакомого разрешителя
(из практики вышло не однократно что всё сказанное им вполне законно и подтверждалось не однократно)
Опять же в магазинах тоже люди мне знакомые и врать или выдувать не будут.
P.S. Давайте не будем переходить на личности , если кто либо может подтвердить обратное с меня литр. :компания:
ИЖ27-16к