Ваши отзывы о "STOEGER 2000"
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
-
zlodey
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте! 2 неделе читал ваш форум не как не мог определится с выбором ружья. Вот наткнулся на вашу тему, спасибо помогли!!! Купил все-таки я Stoeger 2000 sintetic, ружьем очень доволен пока безотказно хотя выстрелил из него 20-30 раз. Только не пойму почему у вас так дорого оно стоит? Я из Казахстана. Живу не далеко от Омска. у нас это ружье стоит 530$
- temryuk_hunter
- Новичок
- Контактная информация:
всем стойгеристам привет!
В ноябре будет год как приобрел стойгер 2000 само мах4, как понимаете пластик, цвет камыш. Вопрос только один, надо брать хорошие патроны типа СКМ или Главпатрон полумагнум или магнум. Если патроны менее 36 гр. навески дроби, иногда получается недосыл патрона из-за малой инерции. По перепелу брал 32 и 36 гр. №7-8 Главпатрона, иногда ничего, иногда 2-3 недосыла на 20 выстрелов.
А так ружье кайф, некоторые могут подтвердить убойную силу до 65-70 м.
В ноябре будет год как приобрел стойгер 2000 само мах4, как понимаете пластик, цвет камыш. Вопрос только один, надо брать хорошие патроны типа СКМ или Главпатрон полумагнум или магнум. Если патроны менее 36 гр. навески дроби, иногда получается недосыл патрона из-за малой инерции. По перепелу брал 32 и 36 гр. №7-8 Главпатрона, иногда ничего, иногда 2-3 недосыла на 20 выстрелов.
А так ружье кайф, некоторые могут подтвердить убойную силу до 65-70 м.
Stoeger M2000 Camo Advantage Max-4 HD.
- Одесса
- Новичок
- Контактная информация:
Привет всем. Хочу поделится впечатлением о первых выстрелах не давно купленного Стогера 2000. Исполнение CAMO.
Ружье легкое,отдача не сильная. Стрелял в части на стендах и по тарелке, из 100 патронов для пробы по 36гр., две осечки.Надеюсь после обкатки осечек не будет. А на тему как писалось раньше если кабан и осечка , то в этой жизн ни одно оружие на 100% не даст гарантии ,такого еще не придумалии .Со мной стреляла жена ,как ни странно , сбила тарелок больше чем я - вот и ружьишко.Обучал ее для обороны дома.
Ружье легкое,отдача не сильная. Стрелял в части на стендах и по тарелке, из 100 патронов для пробы по 36гр., две осечки.Надеюсь после обкатки осечек не будет. А на тему как писалось раньше если кабан и осечка , то в этой жизн ни одно оружие на 100% не даст гарантии ,такого еще не придумалии .Со мной стреляла жена ,как ни странно , сбила тарелок больше чем я - вот и ружьишко.Обучал ее для обороны дома.