Все о МЦ 21-12 и её модификациях
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Nikitish
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Спасибо за замечание надо будет себе его отметить как не внушающий доверия. Что-бы в будущем время не тратить.Wolfman писал(а):В дед мазае не советую ничего заказывать. Наш одноклубник Moon пытался у них на МЦ 20-01 ложе заказать - так и не получилось. Темная контора какая то...
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
ТОЗ-34,МЦ 21-12
ТОЗ-34,МЦ 21-12
- Alexandr
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
А я там много заказов делал. Последний заказ - приклад и цевье на ТОЗ-34, после оплаты спецпочтой приходит за 5 дней. И по телефону вполне вменяемо описывают товар. Хотя я не утверждаю ничего - может везёт просто.Nikitish писал(а):Wolfman писал(а):В дед мазае не советую ничего заказывать. Наш одноклубник Moon пытался у них на МЦ 20-01 ложе заказать - так и не получилось. Темная контора какая то...
Спасибо за замечание надо будет себе его отметить как не внушающий доверия. Что-бы в будущем время не тратить.
- @ндрей
- Новичок
- Контактная информация:
Ствол = ружье . Проблема ,так сказать, не в том что клинит , а просто не выбрасывает стреляную гильзу , может штук 50 отстрелять без проблем , а может через выстрел ,два не выбросить . Разбирал все что мог разобрать , чистил перечистил , патроны даю только ГП (так как рекомендовали как лучшие ) , а оно сцуко не выбрасывает , и ладно бы регулярно , а то пару- тройку охот отработает , а в самый момент лажанет.Nikitish писал(а):@ндрей
Сам ствол ты не запориш потому что он не при чём. Вся проблема заключается в затворе.Особо надо обратить внимание на клин затвора т.е та часть которая соединяет затвор со стволом.А вообще написал бы лучше в чём заключается заклинивание патрона(в какой части при выходе из магазина или при входе в ствол) Я своё сам до ума доводил,получилось.Думаю и с твоим справимся. :компания:
РС. Долго не забуду , как полз километр к гусику , дополз , поднял прекрасно ,выцеливаю , первым мажу , жму вторым, жму ,жму , в глаза птице смотрю (в них гусинный смех) пока выколупал гильзу ......... за комышем скрылись гусинные попки .