Главное в этом ружье - приклад....из дерева ёк
B52
КМВ
....абсолютно (не) согласен...
Дерево приятней good. - Пластик практичней good. :компания:
....слово "лучше" не применяется
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
На мой взгляд и обратных преимуществ (дерева перед пластиком) нет, тут у кого что душа просит.vetdoc писал(а):Теперь хотел бы узнать преимущества дерева перед пластиком.
и у меня вопрос;- Вы видели, как устроен пластиковый приклад внутри? Я пытаюсь выяснить ремонтопригодность пластикового приклада? Стянутые винтами, замотанные проволокой и изолентой, стертые на четверть о скальник деревянные я видел. А как на коленках отремонтировать пластик? Только давайте не будем думать, что его (пластик) нельзя поломать!B52 писал(а):А если бы мне пришлось жить в тайге год и кормиться с ружьем, я бы тут пластик выбрал, потому что интенсивность использования совершенно другая
я не пытаюсь кого-то в чем-то убедить, это бесполезно, я делюсь соображениями, своим пониманием вопроса.R.B. писал(а):и у меня вопрос;- Вы видели, как устроен пластиковый приклад внутри? Я пытаюсь выяснить ремонтопригодность пластикового приклада? Стянутые винтами, замотанные проволокой и изолентой, стертые на четверть о скальник деревянные я видел. А как на коленках отремонтировать пластик? Только давайте не будем думать, что его (пластик) нельзя поломать!
Всегда взамен пластиковому прикладу, при поломке, можно заказать деревянный.R.B. писал(а):B52. Вот тут Вы говоритеи у меня вопрос;- Вы видели, как устроен пластиковый приклад внутри? Я пытаюсь выяснить ремонтопригодность пластикового приклада? Стянутые винтами, замотанные проволокой и изолентой, стертые на четверть о скальник деревянные я видел. А как на коленках отремонтировать пластик? Только давайте не будем думать, что его (пластик) нельзя поломать!B52 писал(а):А если бы мне пришлось жить в тайге год и кормиться с ружьем, я бы тут пластик выбрал, потому что интенсивность использования совершенно другая