Ваши отзывы о "STOEGER 2000"
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Александр Краснодар
- Новичок
- Контактная информация:
- марсинатал
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
1.Отполирован хвостовик детали Т14(штока курка), то место на которое одевается боевая пружина.Александр Краснодар писал(а):Отохотился со "STOEGER 2000" ружье хорошее сбалансированное с отличным боем единственная проблема бывают осечки.
Таракан писал, что можно легко устранить эту проблему. подскажите как это сделать у Стоеджера.
2.Установлена пластинка 1,5 мм. под пружину Т15 (боевую пружину).
3.На детали Т23(указателе заряженности) тоже отполирован загнутый выступ(та её часть, что контактирует с Т14).
4.На Т14(штоке курка) тоже отполирована ответная часть, что контактирует с Т23.
5.На детали Т01(предохранительной скобе) проведена тонкая шлифовка посадочного места под Т14+ Т22(там где курок вращается).
6.Деталь Т22(курок) при помощи алмазного порошка разведенного в жидком масле притерт к оси на которой вращается Т16 (оси рычага курка).
Данные действия свели до миниума потери на трение в вышеуказанных местах, тем самым заметно увеличив силу удара Т22 (курка). О чем можно судить глядя на вмятины на капсуле жевело.
С бойком и его пружиной никаких манипуляций не проводилось.
После проведенных доработок отстреляно 80 патронов разных производителей при морозе -22.Ни одной осечки.
При доработке использовал аккумуляторную дрель + набор для гравера + пасты шлифовальные.
После проведенных экспериментов с капсулем жевело установлено, что установка пластинки 2,5 мм под пружину Т15 исключает осечки. Но чтобы не было не перезаряда патроны должны быть закручены (завальцованы) звездочкой.
- марсинатал
- Контактная информация:
- Александр Краснодар
- Новичок
- Контактная информация:
- Aleks-S
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Вот и опробовал я своего "Стонущего" (в смысле Stoeger 2000
), это так его прозвал дружище по оружию Mazila-fox!! :компания: На открытии по перепелу был со своим ТОЗиком и срелял самозарядом, результат 46 выстрелов 25 перепелов бил, один привезен домой живой, все были найдены и очень вкусно приготовлены. good.
На следующую охоту по перепелу, которая прошла вместе с Leka, стрелял со "Стонущего", патрон спортинг №9 - 28 гр. насадка цилиндр, результат тоже порадовал: 12 выстрелов - 8 перепелов, 4 досадных промаха и оба парные выстрелы! А на следующий день, вместе с Mazila-fox поехали посмотреть где живет голубь Вяхирь. Первая пара налетела на высоте метров 25-30, был произведен один выстрел дробь 7,5 - 28 гр. насадка цилиндр, забыл поменять просто
один падает камнем без шансов выжить, от 7 до 10 дробин, после был произведен еще один выстрел по вяхирю, расстояние метров 40-45. Леша грит не стреляй высоко, но я не удержался у попробовал выцелить, проводка-упреждение-выстрел :охота: В этот момент нужно было видет удивленное лицо Mazila-fox со славами ай да Сашок, ай да стрелок good. , когда голубь закрутился и рухнул на землю, пусть подранок, попало 2 дробинки, но все же достало его :радость:
Ружье очень по мне, легкое прикладистое!!! Теперь ждем с не терпением открытие на утку!!!! :охота: :охота: :охота: :компания:
На следующую охоту по перепелу, которая прошла вместе с Leka, стрелял со "Стонущего", патрон спортинг №9 - 28 гр. насадка цилиндр, результат тоже порадовал: 12 выстрелов - 8 перепелов, 4 досадных промаха и оба парные выстрелы! А на следующий день, вместе с Mazila-fox поехали посмотреть где живет голубь Вяхирь. Первая пара налетела на высоте метров 25-30, был произведен один выстрел дробь 7,5 - 28 гр. насадка цилиндр, забыл поменять просто
Ружье очень по мне, легкое прикладистое!!! Теперь ждем с не терпением открытие на утку!!!! :охота: :охота: :охота: :компания:
- марсинатал
- Контактная информация:
- Лёка
- Продвинутый пользователь
Aleks-S
Санёк! Ствол ни при чём! Главное ложе, ну и то, что за ним
! А на "Сотом Ёжике" оно сделано под средего охотника, отвод, питч ну и длина. Сам посмтри, как оно подошло и тебе и мне и моему Шурику. А вообще, после этого полуавтомата я заболел. Заболел "Ёжиком"
Санёк! Ствол ни при чём! Главное ложе, ну и то, что за ним
Герой погибает тогда, когда у него заканчиваются патроны
- Игорь П
- Ветеран форума
Если заболел то бери.У нас Стоежер 2000А стоит 23900р.Самая низкая цена которую я на него видел.И у меня ещё скидка 3%есть.Лёка писал(а):Aleks-S
Санёк! Ствол ни при чём! Главное ложе, ну и то, что за ним! А на "Сотом Ёжике" оно сделано под средего охотника, отвод, питч ну и длина. Сам посмтри, как оно подошло и тебе и мне и моему Шурику. А вообще, после этого полуавтомата я заболел. Заболел "Ёжиком"
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.