О нормах отстрела(продолжение темы)

Здесь пишем и обсуждаем всё, что не подходит к тематическим разделам.

Модератор: Орлов Александр

Дядя Паша
Ветеран форума
Благодарил (а): 627 раз
Контактная информация:

Сообщение Дядя Паша » 11 авг 2009, 15:35

Макс Дн
А если допустим у них сезонная путевка? А в реалии люди всего два охотили, а остальные месяцы не смогли принять участие?........
Да и споров было бы меньше и не дорозумений, если бы на самом деле как пишет Николаич, просто повесили бы на пост ПОСТАНОВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!
Макс Дн писал(а):Николаич пусть сам SAV ответит на эти вопросы.
А вот тут ты 200% прав!!!!!!!!!!!!!!
SAV
А вот и правда, почему бы Вам самому не ответить на все эти вопросы?
SAV
Начинающий пользователь
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение SAV » 11 авг 2009, 15:43

Макс Дн писал(а)::evil: :evil: :evil: Дядя Паша я не пойму как вы считаете.
На один охотничи день по путёвке разрешено на одного человека добыть 15 перепелов, если их было, судя по фото, человек 10 то во второй день они могли добыть 150 шт, а судя по подсчётам во второй день они добыли 180 штук, и если это не браконьерство то что тогда ответьте мне пожалуйсто. А судя по вашим рассуждениям можно добывать в кредит. Например: сегодня я добуду 20 шт, а завтро 5 шт и того за два дня в лемит я влазию, в общем, а по раздельности по первому дню получается нарушение. :evil: :evil: :evil:
В первый день мы могли набить и 300 штук, но нас к обеду ждал "Борька" и мы не могли пропустить такого праздника, он мог обидится. о превышении лимита у нас даже не возникал спор- все прекрасно знают норму -2 дня 30 штук.
спасибо свем за поздравления всех поздравляю с праздником на крови!!!!
:охота:
SAV
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение SAV » 11 авг 2009, 15:44

нас было 10 человек.
Макс Дн
Модератор
Благодарил (а): 2717 раз

Сообщение Макс Дн » 11 авг 2009, 15:45

Дядя Паша да пофигу какая путёвка, я сейчас держу мою сезонную путёвку у себя в руках и в ней четко прописанно 15 шт в день на одного человека. И про какое постановление вы ведёте речь, все лемиты и сроки чётко прописанны у вас в путёвке. И егеря при проверке не смотрят на то есть у тебя с собой постановление или нет, они смотрят в путёвку.
Охота это жизнь.
ИЖ-58МА 16к, Franchi Affinity One 12к, ТОЗ - 57К 1С 12к, Ata Arms SP White 12к.
Курцхаар Веста.
Andryusik
Опытный пользователь
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Andryusik » 11 авг 2009, 15:46

Да ладно мужики перетерать, просто нужно в отчетах более подробно писать, на сколько человек сколько взяли, так что SAV бут-те любезны уточните да-бы небыло разногласий, а то получаются двоякие стандарты- недавно человека рвали за куропаток (хотя я за него не пишусь), а здесь заступаетесь

Дядя Паша
Не в вашем возрасте кидаться такими высказаваниями, про то что у человека сезонная, а охотился он два дня по вашим словам получается, что за эти два дня при наличии перепела или утки или зайца он должен при желании выполнить норму за весь
сезон (БРЕД)
Макс Дн
Модератор
Благодарил (а): 2717 раз

Сообщение Макс Дн » 11 авг 2009, 15:56

SAV писал(а):о превышении лимита у нас даже не возникал спор- все прекрасно знают норму -2 дня 30 штук.

:evil: :evil: :evil: Прочитайте внимательно вашу путёвку там четко написанно что в день разрешено добывать 15 штук, а не в два дня 30 шт или в три дня 45.
Если во второй день вы добыли 180 шт на десятерых тогда я смело могу сказать это привышение лемита и браконьерство. :evil: :evil: :evil:
:warning: :warning: :warning: И я считаю что нашы модераторы должны вынести этому человеку как минимум предупреждение, а вобще за браконьерство можно и в БАН на месячишку. :?!?: :?!?: :?!?:
Охота это жизнь.
ИЖ-58МА 16к, Franchi Affinity One 12к, ТОЗ - 57К 1С 12к, Ata Arms SP White 12к.
Курцхаар Веста.
Дядя Паша
Ветеран форума
Благодарил (а): 627 раз
Контактная информация:

Сообщение Дядя Паша » 11 авг 2009, 16:56

Макс Дн
Лимит добычи по КК во всех районах один? Вот поэтому и Николаич и я прошу Вас Краснодарцев вывесить постановление на всеобщее обозрение!!!!!!!!! А то еще не дай Бог приеду к Вам охотить перепелку и в просак попаду........ :-( :shock: :-D

SAV
Путевка на руках? Отсканируй пожалуйста и напечатай в посту!!!!! Тогда и все точки над "i" встанут на свои места!!!!!!!!!!!!
Andryusik писал(а):а то получаются двоякие стандарты- недавно человека рвали за куропаток (хотя я за него не пишусь), а здесь заступаетесь
Одно дело куропатка которая в Вашем крае запрещена, другое дело перепелка, которая разрешена! И не рвали человека за куропаток, а просто советовали и наставляли на будующее. А это совсем разные вещи!!!!!!!!
малыш
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение малыш » 11 авг 2009, 18:07

SAV
С полем тебя!!! :компания: :охота: :компания:

А лудше вообще неписать сколько добыли!!! Были, стреляли, готовили!!!
Хорошо там,где нас нет.
SAV
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение SAV » 11 авг 2009, 19:32

Макс Дн писал(а)::evil: :evil: :evil: Дядя Паша я не пойму как вы считаете.
На один охотничи день по путёвке разрешено на одного человека добыть 15 перепелов, если их было, судя по фото, человек 10 то во второй день они могли добыть 150 шт, а судя по подсчётам во второй день они добыли 180 штук, и если это не браконьерство то что тогда ответьте мне пожалуйсто. А судя по вашим рассуждениям можно добывать в кредит. Например: сегодня я добуду 20 шт, а завтро 5 шт и того за два дня в лемит я влазию, в общем, а по раздельности по первому дню получается нарушение. :evil: :evil: :evil:
меня ваш бан не пугает.я за год наконец решил что то написать , а такие нападки и придирки к цифрам отбивают желание просто выходить на сайт . вступать в полемику не собираюсь .всем спасибо следующий отчет -открытие утки.
123dimon
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение 123dimon » 11 авг 2009, 21:32

SAV

С полем и прикольным открытием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер good. :охота: :охота: :охота: :компания: :тост:
"Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя".
Джош Биллингс

Вернуться в «Разное»

Индекс цитирования
Up

Down