Николаевич-Ты только кинь клич,мы будем неспеша тебе подыскивать горизонталочку-СССРовскую со знаком качества.Только с калибром определись.Березин писал(а):Игорь П
Игорек, поздравляю. Достойный экземлярчик. Посмотрел на все фотки и что-то в животе ныть начало...видимо тоска по горизонталочке
Сейчас на волне кризиса начинают избавлятся от старых-я имею ввиду по годам ружей.Прочёл на днях, обьявление в газете, что продаётся ТОЗ-63 16кал. 1972года-за 8000р.
Так что думаю можно что то подобрать-неспеша.
В понедельник повезу Мишу- КМВ,на осмотр Иж-58м 12 кал.Штучник.В не плохом состоянии.Я его уже смотрел.Очень достойное ружьё.Сам бы взял.Но думаю что будет перебор-58х.
Николаевич-привет дружище.На твой вопрос отвечу так.Лично мне удобней ходить и держать одной рукой, именно горизонталку.По манере прицеливания практически одно и тоже.Вскинул и выстрелил.Может у меня пальцы короче и мне удобней получается хват именно с горизонталкой.И не маловажный аспект,это когда навивает какойто стариной или классикой от горизонталок.Всё сказанное-моё сугубо личное мнение.Николаич писал(а):Макс Дн
Азарий
.... и все же, сможете перечислить (+) и (-) горизонталки и вертикалки, ....а позже будут выводы :охота: :компания: