Байки от Нестера Петровича!
Модератор: Иван Иваныч
- Нестер Петрович
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Тук-тук, можно к ВАМ? Наконец-то вернулся из "вояжей" своих Северных... Не знаю, выдержите ли ВЫ, друзья мои, этот отчет, поскольку длился он больше десяти дней – Вологодская и Архангельская область – (пока доехал, чуть колёса не оставил, поскольку там действительно не дороги, а направления!) и всё это в полевых условиях. Фото с трофеями нет – один БЫТ!... Правда, в Вологодчине побывал на току тетеревином – взял одного косача (больше мне не надо было – главное ПРОЦЕСС!!!), несколько вальдшнепов съели, приготовленных на костре, а вотг усиков добыть не удалось - где-то не успел, где-то НЕ ПРИШЛОСЬ, но дело не в МЯСЕ, а в том, что я наконец-то пообщался со своими друзьями Северными, а это САМОЕ ГЛАВНОЕ и ПРИЯТНОЕ в моём «ВОЯЖЕ» по родным местам…. Было у меня два полевых лагеря за это время и дни эти показались часами – правильно говорят, что время проведенное на рыбалке и охоте, в возраст человека НЕ ВХОДЯТ!!! Фотографий реальных больше 300 штук – по мере возможности и ВАШЕГО желания – выложу. Это не «байки», это мои реальные и сказочные дни весенней рыбалки и охоты на СЕВЕРЕ. Гусь в этом году вёл себя не адекватно, где-то отсиживался гораздо дольше, чем положено, где-то пролетал мимо на больших высотах, словом, не повезло… А мне надо было всего пару – для души…В следующем году возьму 4 -х, чтобы не баловали! (тьфу-тьфу – тьфу, дабы не сглазить!) Очень повезло с погодой – тихо и сухо было! А теперь – фото…
Это наш лагерь под Череповцом.

ВАШ покорный слуга...

Походная столовая.
Мой петушок.
Навигатор - вещь необходимая!

Вот и все наши удобства!!!

Добирались на катере.

А это уже бивуак под Вельском.
Гусь летел высоко - манили игрой на гармошке - не получилось, вот если бы баян был...

И танки наши быстры!!!

Ну было, было... Раскаиваюсь...

От долгого ожидания птичек некоторые товарищи "зверели"!!!

Но терминаторов охлаждале в ручье - благо рядом!

Фотосессию продолжу, как только разберусь полностью с фотографиями. А пока ПРИВЕТ!!!
Это наш лагерь под Череповцом.

ВАШ покорный слуга...

Походная столовая.
Мой петушок.
Навигатор - вещь необходимая!

Вот и все наши удобства!!!

Добирались на катере.

А это уже бивуак под Вельском.
Гусь летел высоко - манили игрой на гармошке - не получилось, вот если бы баян был...

И танки наши быстры!!!

Ну было, было... Раскаиваюсь...

От долгого ожидания птичек некоторые товарищи "зверели"!!!

Но терминаторов охлаждале в ручье - благо рядом!

Фотосессию продолжу, как только разберусь полностью с фотографиями. А пока ПРИВЕТ!!!
Думать надо, однако...
- Михаил Тишин
- Новичок
- Контактная информация:
- Нестер Петрович
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Срочно дак срочно... Я ещё форум не "перелопатил"...
Друзья мои молодые, из Архангельска и Северодвинска, до моего приезда успели взять 4-х гусиков из первого "эшелона", а потом он пошёл или высоко или не шёл вообще... Я стрелял на предельном расстоянии (40-50 м.) два раза, но...
Теперь фото моих друзей! Это на "Байки", это ПРАВДА!!!
Вот так стояли профиля...

И вот такие были гуси!

А я всё ждал ИХ под навесом...
Главный спец по гусясям в свободное время, осваивал НАХЛЫСТ!!!

А наш фотоохотник - фотик!

Отчет закончен - дальше уже будут БАЙКИ!!! (Если никто не против)?!
Друзья мои молодые, из Архангельска и Северодвинска, до моего приезда успели взять 4-х гусиков из первого "эшелона", а потом он пошёл или высоко или не шёл вообще... Я стрелял на предельном расстоянии (40-50 м.) два раза, но...
Теперь фото моих друзей! Это на "Байки", это ПРАВДА!!!
Вот так стояли профиля...

И вот такие были гуси!

А я всё ждал ИХ под навесом...
Главный спец по гусясям в свободное время, осваивал НАХЛЫСТ!!!

А наш фотоохотник - фотик!

Отчет закончен - дальше уже будут БАЙКИ!!! (Если никто не против)?!
Думать надо, однако...