Ваши отзывы о "Zauer".

Обсуждения, сравнения, отзывы и рекомендации. Все вопросы по гладкостволу.

Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн

Nsaction
Опытный пользователь
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Nsaction » 16 мар 2009, 22:13

КМВ
Я к тому, что турки работают по лицензии итальянцев. Мое мнение, что у них слабое воронение, но не более того. Сам при выборе полуавтомата рассматривал Zauer, но появилась возможность (до кризиса) взял Беретту.
ИЖ-27 ЕМ, Beretta ES-100
КМВ
Ветеран форума
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение КМВ » 16 мар 2009, 22:26

Nsaction писал(а):Я к тому, что турки работают по лицензии итальянцев
Повторюсь, но лицензия - это право на копирование запатентованной модели другой фирмой под своим новым названием. Только и всего. Итальянцы к производству Этой модели уже не имеют никакого отношения. Это всё равно, что рассматривать ВАЗ-2101 как лицензионную модель Фиата. :/ :стоп:
ОЛЕГ
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ » 16 мар 2009, 22:29

Да нет, итальяшки контролируют качество! По крайней мере формально.
ОЛЕГ
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ » 16 мар 2009, 22:32

Всё мужики кончай базар ,отныне здесь только о Zauer!!!
Посты не в тему буду удалять!!!
КМВ
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение КМВ » 16 мар 2009, 22:36

ОЛ писал(а):Да нет, итальяшки контролируют качество! По крайней мере формально.
Правильно, как они когда-то контролировали качество первых Жигулей, когда налаживали конвейер, вернее не качество, а порядок производства и сборки. :-D
Таракан
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Таракан » 16 мар 2009, 22:36

Я его видел . Красивый . :-D good.
РЕЛ-Дик
Т-34
Vereck
Опытный пользователь
Откуда: Ростовская обл. с. Развильное, Песчанокопский р-н; ст. Старощербиновская Краснодарский край
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Сообщение Vereck » 31 мар 2009, 16:04

Всем добрый день, в охоте, как и на этом сайте, я новичок, но к выбору ружья скажу я вам подошел вполне ответственно, перелапатил не один мегабайт интернета, замучал вопросами всех свох и не свох знакомых охотников, и все таки остановил свой выбор на Zauer Mellenium, до него охотился (с чужими) ТОЗ-34 и МРкой, МР это отдельный розговор потому что пятизарядок я не признаю, про ТОЗ ничего плохого сказать не могу, хорошее хоть и старенькое ружьицо, но оно не хотело ни в какую вкладываться в плечо, когда подошло дело к покупке уже своего ружья, обходил все или почти все ростовские магазины, смотрел только наши ружья, но когда забрел в "Тайгер" и когда подержал Mellenium в руках прикинул несколько раз к плечу я был шокирован как оно лежит в руках, хоть и вес у него на порядок больше чем у наших двухстволок, но в тоже время посмотрел еще 2 модели Zauer Armsport и Zauer Mega Star, но Armsport отпал сразу после пары прикидок, после нехитрого предпокупного осмотра Mega Star тоже, после пристрелки своего Melleniumа остался вполне доволен, что касаемо нашего производителя то после осмотра нескольких моделей понял, что сейчас, что машины, что ружья после покупки приходиться дорабатывать напильником, проверено на "Счастливых" обладателях наших ружий, производства ближайшего прошлого, после 70 выстрелов берут свое ружье и прямиком к мастеру на доработку, тьфу, тьфу, тьфу хоть и турция производит но дорабатывать не пришлось, так что Зауэром я вполне доволен
До греха не доведу.. но провожу... Zauer Millennium, МЦ 21-12
НикС
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение НикС » 31 мар 2009, 16:31

Vereck
Очень рад видеть ещё одного "больного" нашей общей болезнью.
А представиться можно здесь: http://ohota-ribalka.flyboard.ru/viewto ... 0569#70569
Как известно, весной зайцы становятся серыми, а зимой - шапками.
ОЛЕГ
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ » 31 мар 2009, 18:51

Vereck писал(а): что касаемо нашего производителя то после осмотра нескольких моделей понял, что сейчас, что машины, что ружья после покупки приходиться дорабатывать напильником, проверено на "Счастливых" обладателях наших ружий, производства ближайшего прошлого, после 70 выстрелов берут свое ружье и прямиком к мастеру на доработку,
Ну я бы не стол столь категорично :стоп: . И потом наших ружей намного больше в руках охотников. Работает оружие ещё 50 ых-60 ых годов. Внуки пользуют дедово, и ни за что не хотят с этим старьем расставаться. А что будет с тем же турком через полвека? Вопрос.
КМВ
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение КМВ » 31 мар 2009, 19:11

Vereck
Про наши ружья можно говорить разное, но вот чтоб напильником, да после покупки - дело довольно редкое. Можно жаловаться на пригонку приклада, на спайку стволов, но на металл и механизмы, да и на надёжность в целом - не приходится. Тут у наших ружей всё в порядке. Хотя брак бывает. Но несравнимо меньше, чем у "турок". Вот там напиллинга хватает, хотя попадаются и достойные экземпляры.

Вернуться в «Гладкоствольное оружие»

Индекс цитирования
Up

Down