Ну чтож, с открытием Вас товарищи утятники!
А открытие в этом сезоне было у меня в полной неизвестности до самого моста...
Вы спросите какого!? А вот того самого, что ведëт нас к военведу-2 через Куликовское гирло в Приазовье.
За пару недель до открытия, председатель нашего ВОО сообщил нам принепреятнейшее известие о том, что мост в аварийном состоянии после того, как некий гиперответственный водила проехал по нему на какой-то ооочень тяжелой строительной технике, из-за чего мост дал крен в одну из сторон. Естественно, в связи с такими обстоятельствами, в разработку был взят запасной план охоты на первой базе. А таам... А там "рубиться" нужно больше двухсот метров таща за собой груженные "Кефали" по яйца в муляке , ибо подзаросла тропинка - мало кто туда ходит из-за трудоемкости. А это, я вам скажу, занятие непростое...
Можно конечно и на свое старое место было пойти, но там лет утки давно изменился и ждать результата уже не приходится...
Настал день и вот мы у моста! К сожалению, тут промашка вышла - фото моста не представлю, но "напугал" нас конечно председатель трошки с запасом. Мост действительно просел в середке, но крен совсем незначительный оказался, потому проехали мы через него даже без всплеска адреналина. Ремонтировать его конечно нужно, надеюсь и будем совместно со всеми заинтересованными лицами, но уже в течение следущего года скорее всего.
В общем, открытие состоялось на запланированном месте и все звезды к этому сошлись!
Ну и немного фото!.
Мост пройден, путевки оформлены! В путь! Дыр-дыр-дыр... Моя "Двоечка"- работяга, медленно, но уверенно приближается к месту высадки.

Впереди "база". Стоят осинки!

С прибытием!

А подзаросла то "база" однако...

Ну вот, трошки покосили, товарищ отремотнировал столик и "Прошу к столу! " - пора трошки и перекусить.

Перекусили - готовим ночлег.

А теперь на расстановку чучел.

Все в этом году к охоте! Ветер северо-восток не дает утке засиживаться на море, потому трошки пострелять удалось.

Без шулюма никак! Пару чирков и грудки лысухи были очень вкусными.

Стемнело. Пора на базу.

Вечерка добавила счет.

Вот с рыбалкой полный "Вах! ". Вода и в море, и в лиманах сильно упала.

Так что удочки даже не развязывал.
Всем ни пуха, ни пера!