Ростовчане, объединяемся для выезда на охоту!
Модератор: Модераторы
- gavru
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за пожелание! Интересно конечно, у нас здесь по идее долны быть группы охотников, но вот организационных моментов, чтот не хватает, судя по сайту дальше виртуала особо не идёт, да и виртуал слабоват конечно, я тружусь в сфере ИТ там конечно организованнее по причине сферы, но надо исправить и проблему с охотой, что бы не думали что охотники это не бритые в комуфляже снобы, которые только и знают что шнырят по лесу
Ну это отступление от тем, Особая благодарность создателям этого портала за объединение и развитие данного направления!, так как очень много полезной информации и возможность появилась кого то найти не выходя с рабочего места!!!
-
Forsag
- Ветеран форума
- Контактная информация:
gavru
Зайди в раздел отчётов и посмотри встречи и охоты наших форумчан в реале.
Не замечал, что бы Дух был рьяным посетителем форума. Ты с ним знаком?
Зайди в раздел отчётов и посмотри встречи и охоты наших форумчан в реале.
А после этих разговоров собираемся и едем :охота: :радость: а потом отчитываемся о состоявшейся поездкеgavru писал(а):а просто разговоры о том что собираются видел конечно
-
Forsag
- Ветеран форума
- Контактная информация:
вы меня конечно извините, но скажу вам прямо. вы не выполнили требования и правила форума(не вставили в аватар своё фото, не полностью заполнили свой профиль), представтесь кто вы есть вот тут http://ohota-ribalka.flyboard.ru/topic156.html Вы только пришли на форум и начали общаться. народ вас ещё не знает, поэтому никакой контактной информации вы и не видите. Общайтесь с форумчанами, учавствуйте в обсуждаемых темах, знакомтесь с людьми и будет вам счастье! Отчёты тоже с пустого места не родились, это плод общения и дружеских отношений людей.gavru писал(а):просто я ищу именно контакты а не отчёты,