Охотники, охотугодья и землепользователи (собственники).Как?
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
- ОТЮТ
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Летом в 6 км от моего дома упал вертолет, обрабатывающий поля. Мужик расслабился, последнее поле было, осталось работы на полчаса, а он за провода зацепился, которые шли по середине поля. Остался жив, чуть-чуть ударился,а вертолет сгорел, так что хоть в газель остатки грузи. Но это сам виноват, он еще за долго до этого показывал людям, как он умеет летать, под проводами пролетал и т.п., бдительность потерял. Летчик вроде бы как военный бывший. Сори, что не в тему, вспомнил, читая сообщения про гербециды.))
- ОЛЕГ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Реально дичь кормится там, где есть корм, а его сейчас в избытке везде! Хош семечки, хош кукуруза, а хочешь, выйди на обочину дороги, пшеница, раньше хоть подметали бабули-дедули. Дело в том что самой дичи мало, а уж корма ,повторюсь, огого.vlreal писал(а):Реально дичь и прочая кормится с таких хозяйст
Ерунда!!!vlreal писал(а):скажу так во времена колхозов перепелки небыло вообще
Если ,к примеру, у меня неначем вывозить мсусор из дома, я че должен его сваливать перед двором ? Раз взялся, сделай как положено и не ищи оправдания своему разп.....ству!Благо сейчас куча датаций и всяких целевых программ на развитие с/х и поддержание ф/х и ЛПХ идет. Это я не конкретно к кому то.vlreal писал(а):Про стерню- не у всех есть чудо измельчители
- Санёк
- Ветеран форума
- Контактная информация:
извините, но я вам хочу возразить! Вы не правы, я сам с села(Степновский район, СК) и наши фермеры берут денежки под гос программы. и самое интересное им дают! так что кто хочет тот добьется!vlreal писал(а):всяких целевых программ на развитие с/х и поддержание ф/х и ЛПХ идет
Это только по телевизору так говорят, на практике все подругому.....
Жизнь научит сквозь слезы смеяться