Здесь весьма спорный момент....в этом году фуражное стоит копейки, но в прошлом оно стоило так, что животноводство сильно подорвало свои позиции.....Ну да совсем бедные пользователи земли, совсем....Бедные те, кто на них работает....vlreal писал(а): зерно ничего не стоит,...
Охотники, охотугодья и землепользователи (собственники).Как?
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
- ОТЮТ
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Нет, нужно государству этим заниматься серьезней...Памятник, увы, нужно ставить единицам пользователей..Процентов 50(мое собственное наблюдение, официальной статистики нет) нужно лишить права пользования этой землей навсегда...vlreal писал(а): всем пользователям земли нужно ставить памятник при жизни, они вас кормят.
Дайте понятие плиз "пользователь земли".... вы сами пользователь земли?
- ОТЮТ
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Чтобы их доходы увеличить, нужно чтобы не было монополии для начала...Я о компании ЮГ РУСИ.....Второе, нужно или принудительно снижать стоимость энергоресурсовvlreal писал(а):Что-бы они были не бедные
либо поднимать цену на мясо и на зерно одновременно, но это влечет большУю опасность существующему режиму...В вообще, с/х должно процентов на 70 принадлежать гос-ву,а с/х землю запретить продавать...
- ОТЮТ
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Если не секрет, то сколько га? Дело в том, что если вы подразумеваете по наследованием - "пай", пусть сразу четыре. В общем, 100 га или 50 га, то увы, такие пользователи нас не кормят.Как правило, эту землю сдают в аренду крестьянко-фермерскому хозяйству, получая за это смешные деньги, чаще всего зерном и получая. В итоге, вершки достаются не владельцам земли, а ее арендаторам. Вот елси вы арендаторов называете бедными людьми, то значит этот арендатор не сильно разбирается в своей деятельности, либо у него мало земли, либо совсем нет техники.vlreal писал(а):я наследник сельхоз угодий
- ОТЮТ
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
В общем, я не думаю, что стоит сильно переживать о благостостоянии пользователей земли(помещиков). Я бы переживал о простых крестьянах, которые работают у нас, а чще в Москве на стройках, чтобы привезти копейку семье, а женам работы нет. Ибо животноводство почти убито на большей части территории РО.vlreal писал(а):в пределах 300, но васюринцы давят лишили 200..
дело в том что я в другой сфере, а так о тысячах можно было говорить..
- vlreal
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Да арендаторы люди бедные на поршах каенах не ездят, трактора от джон дир,фендт, комбайны кейс не покупают..
Про всяких там приближенных к императорским особам молчу...
Реально дичь и прочая кормится с таких хозяйст.. скажу так во времена колхозов перепелки небыло вообще, а сейчас ее очень много, виной всему, гербициды с самолетов и тонны ненужной селитры на полях..
В данный момент агротехнолии и агрохимия шагнула вперед..
Про стерню- не у всех есть чудо измельчители.....
по технике: 2 комбайна ,2 Т-150(с мазовскими движкоми),4 МТЗ,1 ДТ 75
по работникам реально никто работать не хочет и не может, вот такая правда, остались лишь одна тупень и алкашы, с.х. загибается в стране, какие тут богатства?
Про всяких там приближенных к императорским особам молчу...
Реально дичь и прочая кормится с таких хозяйст.. скажу так во времена колхозов перепелки небыло вообще, а сейчас ее очень много, виной всему, гербициды с самолетов и тонны ненужной селитры на полях..
В данный момент агротехнолии и агрохимия шагнула вперед..
Про стерню- не у всех есть чудо измельчители.....
по технике: 2 комбайна ,2 Т-150(с мазовскими движкоми),4 МТЗ,1 ДТ 75
по работникам реально никто работать не хочет и не может, вот такая правда, остались лишь одна тупень и алкашы, с.х. загибается в стране, какие тут богатства?