Тогда предлагаю Ник Ивановича выдвигать в кандидаты в депутаты или в Министры.Всеж Охотницкого опыта у него В несравнении с мной больше.
Или Серегу Жизнелюба
Модератор: Лаврентич
Не понял фразы.Доцент26 писал(а):Стреляйте сударь вы первый.
Такие мероприятия предположу, каждый охотник и не только проводит. Особенно местные, крайне заинтересованные люди в отсутствие воды и огня. Просто разговор шел об конструктивных изменениях в охотничьем законодательстве, походы в МПР... Все перечисленные тобой мероприятия не помогутsigmen писал(а):Доцент26 писал(а):Ну я в не сезон в своих камышах и рядом часто(на рыбалке) вот я и так мониторю, и вовремя докладываю председателю охот общества. О том что Воду дали в Марте и Апреле уровень воды поднялся Гнезда топит, о том что Саранча на подходе, о том что Горит чтото звоню егерю, проявляю обычную гражданскую Сознательность. Интересуюсь у Охотника которого вижу в сезон первый раз в жизни а почем же путевка(коственно отмечая есть у него путевка или нет) ну делаю хоть чтото для своих камышей и что рядом.
Вот именно, это бесполезно. У них свое видение!sigmen писал(а):. С чем ты думаешь обивать пороги МПР,
Так вся страна живет, что ж теперь поделать...Slav писал(а):Я так думаю, что МПРу легче снять с себя ведение хозяйства, думать там - где брать людей, платить им зп да и вообще всю эту волокиту с охраной. А легче продать и получать ежегодную плату и потом ещё наказывать, штрафовать того арендатора.
Мероприятия:Доцент26 писал(а):Что тогда поможет?
Вечер перестает быть томным (С)Доцент26 писал(а):Саботировать охот сезон 2018 не беря ни одной путевки в ОДУ.