Осенний слет клуба - "перепел-2008"
- Vano-rs
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Собственно говоря, добавить к предыдущим отчетам мало что могу, но постараюсь.
Во-первых: перепела было действительно много. Постреляли всласть, да и съели почти все что добыли.
Обстановка Слета настолько непринужденная, что уезжать просто не хотелось.
Низкий поклон всем организаторам, ну и конечно Косте с Инной Борисовной (практически на плечах вытащивших этот Слет).
Ни сколько не умаляю заслуг остальных организаторов. Спасибо огромное всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы что бы на открытие каждого вида охоты у нас был Слет. Можно назвать его по-другому, но суть от этого не изменится. Я просто счастлив, что многие приехали семьями. Что люди были близки по духу. Что всем это событие доставило радость…
Надеюсь на новые встречи со Старыми и Новыми друзьями.
Немножко фото и комментарии:
На охоту!! На охоту!! На охоту!! На охоту!!!!!!!!!!!

Дорога:

Добрались, можно и подкрепиться:

Опа! А тебя как зовут??

Юные костровые.

Вечерело.

Ночь темна…

Щас мы слабаем...............Рядом ноги - дрова....

Собственно: Дичь…

Но перед тем как попасть в желудок, Дичь минует еще несколько "инстанций"

Дети были поражены окраской данного насекомого. Я таких последний раз видел 15 лет назад в Узбекистане в Наманганской долине.

Измученные дети ехали домой, посапывая…

Ничто так не согревает душу, как сбывшаяся мечта………………………….
Фоторепортер: Шрайбикус (Саша)
По редакцией Иванова Виктора Сергеевича (vano-rs)
Во-первых: перепела было действительно много. Постреляли всласть, да и съели почти все что добыли.
Обстановка Слета настолько непринужденная, что уезжать просто не хотелось.
Низкий поклон всем организаторам, ну и конечно Косте с Инной Борисовной (практически на плечах вытащивших этот Слет).
Ни сколько не умаляю заслуг остальных организаторов. Спасибо огромное всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы что бы на открытие каждого вида охоты у нас был Слет. Можно назвать его по-другому, но суть от этого не изменится. Я просто счастлив, что многие приехали семьями. Что люди были близки по духу. Что всем это событие доставило радость…
Надеюсь на новые встречи со Старыми и Новыми друзьями.
Немножко фото и комментарии:
На охоту!! На охоту!! На охоту!! На охоту!!!!!!!!!!!

Дорога:

Добрались, можно и подкрепиться:

Опа! А тебя как зовут??

Юные костровые.

Вечерело.

Ночь темна…

Щас мы слабаем...............Рядом ноги - дрова....

Собственно: Дичь…

Но перед тем как попасть в желудок, Дичь минует еще несколько "инстанций"

Дети были поражены окраской данного насекомого. Я таких последний раз видел 15 лет назад в Узбекистане в Наманганской долине.

Измученные дети ехали домой, посапывая…

Ничто так не согревает душу, как сбывшаяся мечта………………………….
Фоторепортер: Шрайбикус (Саша)
По редакцией Иванова Виктора Сергеевича (vano-rs)
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
-
Сергей Киевский
- Новичок
- Контактная информация:
Привет всем ! Молодцы ребята, так держать !
Я ваш старый клиент, даже из первых, но сейчас я под новым ником - не хочу обидеть наших и ваших. Я из клуба "ТЕРЕМ". Мы первые поддержали Юру Березина в создании его российского клубного начинания и если посмотреть на первых форумчан, то мы были в первых рядах.
Поддерживали, помогали и советовали, как старшие и опытные товарищи. А видимо зря - :застрелиться:
Сегодня мы уже вынуждены равняеться на вас.
Бежит время, опять Москали впереди
С уважением.
Я ваш старый клиент, даже из первых, но сейчас я под новым ником - не хочу обидеть наших и ваших. Я из клуба "ТЕРЕМ". Мы первые поддержали Юру Березина в создании его российского клубного начинания и если посмотреть на первых форумчан, то мы были в первых рядах.
Поддерживали, помогали и советовали, как старшие и опытные товарищи. А видимо зря - :застрелиться:
Сегодня мы уже вынуждены равняеться на вас.
Бежит время, опять Москали впереди
С уважением.
-
Сергей Киевский
- Новичок
- Контактная информация:
А кто же делит? Мы - славяне. И обидеть мысли не было, хотел высказать уважение в достигнутом.НикС писал(а):Чего нам то делиться на наших и ваших?
Хоризма и энергия Юрича, плюс энтузиазм всего коллектива, вот и нам теперь есть на кого равняться. good.
В Украине журнал ОХОТА издание популярное
Да и интернет/реклама не отстает от прессы
Искренне говорю - молодцы. good.