Карты охотхозяйств Ставропольского края
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Re: Карты охотхозяйств Ставропольского края
Вот здесь все приказы Минприроды по охоте в Ставропольском крае
mpr.stavkray.ru/Ohota/OhotaSK/Norm_doc/prikazi
mpr.stavkray.ru/Ohota/OhotaSK/Norm_doc/prikazi
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Vladimir G
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
А разве с 1-го июня не открылась охота по кабану?Inspektor писал(а):Сейчас запрещена всякая охота! Могут стрелять только сотрудники Минприроды при санитарном отстреле животных.
Какое небо голубое.....
МЦ 20-01ш -1991 г/в, Benelli comfort (combo)-12/76, Bettinsoli Delta Gallius-12/76, Benelli Argo-E Comfort (9.3x62), Blaser R-8 (223/308)
МЦ 20-01ш -1991 г/в, Benelli comfort (combo)-12/76, Bettinsoli Delta Gallius-12/76, Benelli Argo-E Comfort (9.3x62), Blaser R-8 (223/308)
- Kiselev
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Re: Отчеты из Ставрополья
Еще раз приветствую всех охотников Ставрополя и окрестностей!
Уже не первый год мучаюсь с картой охотничьих угодий нашего края
: mpr26.ru/okhota/maps/ и наконец то недавно нашел ключик к этой мазне, по другому то как она начерчена на сайте министерства я назвать это не могу
, вот он ключ: egrp365.ru/map/?id=g3m2bq на данной карте обозначены кадастровые границы участков строго по спутнику и когда вам надо уточнить как проходит та или иная граница участка вы можете выбрать там пункт спутниковая карта, после чего вы будите видеть и грануцу участка и то как выглядит карта со спутника. Также там четко показана граница города и т.п., теперь вы сможете точно посмотреть где проходит граница, так как до этого на той мазне которая весит на сайте министерства ПР это все определить было очень сложно
, а тут как говорится нажал и сверяй, прошу данный пост не убирать из нашей ветки, так как эта инфа понадобится именно ставропольчанам. 
- Доцент26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Вот черт его знает, 5 лет от охотился и никогда не было ни споров с инспекторами, ни проблем с осознанием границ охот угодий. Ну то что есть четкие границы хорошо конечно, но стоило таких усилий ?
Карты МПР более чем достаточно для осознания границ.
Каждый охотник желает знать - где сидит фазан, и достаточно ли взято водки.
- Kiselev
- Контактная информация:
Я без лошади, по этому мне важен каждый метр вокруг города (чтоб поохотиться), а то неровен час окажусь в зоне 40000 штрафа, а это как вы понимаете не камильфоДоцент26 писал(а):Вот черт его знает, 5 лет от охотился и никогда не было ни споров с инспекторами, ни проблем с осознанием границ охот угодий
- vahahanter
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Привет ! И куда этот ключ втыкивать?
Радость от маленькой цены проходит быстрее, чем радость от качественной работы. ИЖ-18е МР-153 ckc Патриот
- Kiselev
- Контактная информация:
Я так понял админ мою активную ссылку удалил, в общем копируйте в адресную строку своего браузера эту ссылку egrp365.ru/map/?id=g3m2bq и перейдете на сайт который я имел ввиду, а там есть функция спутниковая карта, по которой можно вплоть до метра увидеть кадастровые границы участков земли, города и т.п. ну и сравнивайте мазню что на сайте МПР с этой картой, благодаря этому сайту (на который я дал ссылку) видно по какой вообще логике они там эти линии начертили, опять же можно прибавить разрешение и увидеть точные координаты линий, а то на сайте МПР вообще не прибавишь (такое ощущение что дцпешник или ребенок двух лет рисовал)vahahanter писал(а):Привет ! И куда этот ключ втыкивать?
- vahahanter
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Kiselev писал(а): egrp365.ru/map/?id=g3m2bq
Так это обычная кадастровая карта земельных участков , а участки охот угодий и их границы распределялись даже не по границам районов
Радость от маленькой цены проходит быстрее, чем радость от качественной работы. ИЖ-18е МР-153 ckc Патриот
- Kiselev
- Контактная информация:
Смотрим на карту!!!! Сравниваем с картой МПР!!!! Логически сопоставляем!!!!! Я конечно понимаю что можно лопату тоже в двух вариантах использовать (черенком в землю тыкать или непосредственно все таки самой лопатой!!!! Но не до такой же степени!!!! Я дал логическую подсказку, понятно что она не везде тютелька в тютельку подходит, но в основном очень близка к истине, просто на карте МПР и того не угадаешь с их калиграфией.vahahanter писал(а):Kiselev писал(а): egrp365.ru/map/?id=g3m2bq
Так это обычная кадастровая карта земельных участков , а участки охот угодий и их границы распределялись даже не по границам районов
- Solomon
- Ветеран форума
Серега,ссылка конечно полезная,но у нас границы участков в основном идут по дорогам,речкам ,каналам,линиям электропередач.И если заранее глянуть на карту то не заблудишься. 
МЦ21-12 ,CZ Ringneck , ,ORSIS 120, хатсан-125 Бретон ФРИДА