Привозят по области или как?полковник.ру писал(а):Могу дать тел.Привозят домой, 10 кг. 1150р
Я свою кормил до 6 месяцев РОЯЛЕМ ЮНИОР, а потом начал СТАУТОМ для щенков крупных пород, очень понраваилось и собакену и мне!
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы
Привозят по области или как?полковник.ру писал(а):Могу дать тел.Привозят домой, 10 кг. 1150р
Володя привет, привозят по области прям к дому, если надо тел. могу СМС скинуть.мирянен писал(а):привозят по области или как?полковник.ру писал(а):Могу дать тел.Привозят домой, 10 кг. 1150р
А почему так много. У меня БИСКО на взрослого драта,корм супер-премиум 300-400гр. в сутки. Мешок на месяц 10кг. чуть больше. После потери собаки, посоветовавшись с кинологами и производителем Биско кормлю щенка оставшимся кормом для взрослой собаки. Только увеличил белок, и кальций. Пока все нормально.babken писал(а):Сейчас, суку кормлю Royal Canin MAXI STARTER
, без ограничений . За месяц, съела два восемнадцати килограммовых мешка
Щенков кормит, в миске постоянно этот корм, сколько ей надо столько и естполковник.ру писал(а):А почему так много. У меня БИСКО на взрослого драта,корм супер-премиум 300-400гр. в сутки. Мешок на месяц 10кг. чуть больше. После потери собаки, посоветовавшись с кинологами и производителем Биско кормлю щенка оставшимся кормом для взрослой собаки. Только увеличил белок, и кальций. Пока все нормально.babken писал(а):Сейчас, суку кормлю Royal Canin MAXI STARTER
, без ограничений . За месяц, съела два восемнадцати килограммовых мешка
,PavelRS писал(а):И еще вопрос про хвосты как их давать ведь там кости,
А я ее беру не мытую, так она намного дешевле. А Керхер справляется с помывкой за 5 мин.мирянен писал(а):,PavelRS писал(а):И еще вопрос про хвосты как их давать ведь там кости,
Отваренными,но желательно отбирать от костей,и ооочень желательно!(не все кости перевариваются ,в результате чего может происходить травмирование кишечника) Рискну дать совет,я вместо говядины перевёл для прикорма на говяжью требуху,только не отвариваю а мелко нарезаю и ошпариваю кипятком малыми порциями,потом остужаю,раскладываю порциями в морозилку и размораживаю по мере необходимости, как профилактика от паразитов,и по моему мнению как прикорм не хуже,а даже как корм обагащённый некоторыми бактериями для пищеварения даже лучше чем гольная отварная говядина. Просто беру уже почищенную и помытую,есть такая в продаже!
С уваж.......Мирянен
Вася не сомневаюсь,но без чистки и ошпаривания кипятком фан остаётся ещё тот! а храню я её в домашнем холодильнике,да и рука не поднимается вонючюю её собакиным давать...они же у меня квартирного содержания!Василий К писал(а):А Керхер справляется с помывкой за 5 мин.
Чем лучше? Сколько времени собака ест? У волка, у шакала таких стоек с мисками нет.a писал(а):Лучшими будут миски не на пол, а на стойке
PavelRS писал(а):а как отдельно давать
Нужно понимать,что собака(любая) - плотоядное существо, от слова "плоть".PavelRS писал(а):как отдельно давать
Очень хороший совет, это действительно так. Я тоже беру лопатку говядины, но и требуху тоже даю время от времени.SONIC писал(а):Кости с мясом и хрящами собака должна получать регулярно для крепости зубов и дёсен, для тренировки жевательных мышц, которые находятся рядом со слуховыми проходами(обратите внимание на это). У моих собак я не чистил уши НИКОГДА! Они всегда в чистом виде и не воняет.
Знакомые, по прогулке собак, мучились с лечением ушей у РОСа. Послушали мой совет и два года - без проблем. А раньше кормили куриной печёнкой и кашками...