Вчера перечитывал- не нашелГлухарь писал(а):alexkosh есть в охотминимуме про предохранитель.Сам сегодня перечитывал. Книжка на работе осталась.Найду и выложу. А ты так сразу сдался
Смотрю в книгу вижу ананас!
Выложи интересно самому.
Модератор: Орлов Александр
Я просто не знаю терминов военных, поэтому и изрекаю, как понимаю, понимаю, что коряво получается blushalexkosh писал(а):Это называется на огневой позиции на изготовке, выключение предохранителя означает "Приступить к бою" включение предохранителя или перелом ружья вроде как"рядовой Пупкин стрельбу закончил" (как бывшего военного)Форестер писал(а):при вскидывания ружья из положения при переноске (на сгибе руки, упор на ремень) проходит время, которого достаточно для того, что бы большой палец снял предохранитель.![]()
![]()
![]()
Если повесил на плечо - ставь на предохранитель, это уже типа переход с места на место. А вообще я когда охочусь никогда на плечо ружжо не вешаю - это сто пудов упустишь дичь, а одно время совсем без ремешка ходил, чтобы не было сооблазна.Пётр писал(а):По полю за зайчиком иногда бывает и утомительно идти, сами знаете, бывает и на плечо ружьё повесишь
Форестер +100%Форестер писал(а):ПРОСЬБА КО ВСЕМ ОХОТНИКАМ-РЕБЯТА НА ОХОТЕ НЕ ПРОСТО ОТДЫХАЙТЕ, ПОМНИТЕ ЧТО В РУКАХ И У ВАС И У ДРУГИХ ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ! Достаточно одного необдуманно, или неосторожного поступка, что бы радость от общения с природой, проведенного времени с друзьями и близкими в теплой компании превратились в минуты отчаяния, и всего от сюда выходящего...