Угу...Б.М.В. писал(а):...и моих друзей оружие в полном порядке...

Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
Искренне рад за вас и ваших друзей. Обладателей такого оружия. Пусть оно радует и делает меткие выстрелы.
Так речь не за "бренды", а за общую культуру построения линий. Видели бы Вы какой я сваял приклад на свой ИЖ-27. И страшно им гордился много лет.01_Region писал(а): ...не важно каково оно бренда...
Я разве написал о брендах или разложил по сословиям охотников?01_Region писал(а): А для меня оружие инструмент охоты и не больше и не важно каково оно бренда. Главное конечный результат. И компания охотников с которыми проводишь время на охоте. А не мериться у кого какого бренда и к какому обществу ты с ним относишься. Я не хастаться суда выложил фото. А от радости что спустя два года приобрёл то что хотел. И тема так называется!
Б.М.В. писал(а): Вы хотели услышать ответ? ... Да, я мастер с большим стажем. На фото Андрея половина ружей с прикладами работы моих рук. ...
А кто эту культуру завёл построения? Мне как то все равно на эту культуру. Просто в вашу культуру построения не вошли эти деревяшки. И вы решили их со свои другом на пару олить грязью. Повторюсь у каждого свой вкус и цвет. С ценой 3500 мне не жалко будет его поцарапать, ударить. В отличии вашей построенной линии красоты. На счёт насечки моё желание личное её не делать, её не когда не поздно нанести.Andrew T писал(а):Так речь не за "бренды", а за общую культуру построения линий. Видели бы Вы какой я сваял приклад на свой ИЖ-27. И страшно им гордился много лет.01_Region писал(а): ...не важно каково оно бренда...![]()
Но потом понял что это не то. И теперь он в том облачении что на фото.
Ну не будете же Вы спорить хотя бы с тем, что без насечки приклад как-то не совсем закончен...
Это в Вас говорит обида, а не мой поступок.01_Region писал(а): И как мастер вы не красиво сделали свои поступком, оценив другого мастер так работы.
Это где же Вы такое увидели?!01_Region писал(а):И вы решили их со свои другом на пару олить грязью.
Ну хотя бы те, кто на основе многовекового опыта составил приведенную Вами же таблицу размеров ложи.01_Region писал(а): А кто эту культуру завёл построения? ...