А можно по подробней , хочется кульминации и развязки!!!!RamazNemo писал(а):Зачем вам результаты . Если и так все было понятно кто будет в призерах . Остальные участники этого соревнования просто массовка . Очередной раз устроили цирк . Нет никакого желания принимать участия в таких соревнованиях .Игорь Аракельян писал(а):Народ , может кто-нибудь результаты с расценкой выложит? Интересно было бы посмотреть.
Состязания, испытания, выставки - обмен мнениями
Модератор: Модераторы
- Иван 636
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Re: Волгоградские состязания легавых по полевой дичи
иж 27 -16 к курцхаар Ирма
- Макс111
- Начинающий пользователь
Уважаемый! Проигрывать тоже достойно надо уметь! Или у Вас есть сомнения в авторитетности экспертной комиссии? Тогда зачем ехали? Как то не по мужски....RamazNemo писал(а):Зачем вам результаты . Если и так все было понятно кто будет в призерах . Остальные участники этого соревнования просто массовка . Очередной раз устроили цирк . Нет никакого желания принимать участия в таких соревнованиях .Игорь Аракельян писал(а):Народ , может кто-нибудь результаты с расценкой выложит? Интересно было бы посмотреть.
Benelli comfort. Венгерская Выжла.
- mbolshoi
- Ветеран форума
Макс111 RamazNemo
Так мужики - БРЕК!!!
RamazNemo
Друг мой! Я знаю Максима и знаю его выжлу, уже встречались, .т.ч. давай без оскорблений!!!
Так мужики - БРЕК!!!
RamazNemo
Друг мой! Я знаю Максима и знаю его выжлу, уже встречались, .т.ч. давай без оскорблений!!!
С уважением к Вам, Михаил!
JEDEM DAS SEINE-Каждому своё!
Курцхаары- Жеси Дели, Тайсон, UGO PROSPERO, ULRIKE. АTА NEO-12/76,
- kontinental
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Hutner, владелец дратхаара Filger, Вы, на данных состязаниях (судя по вашему фото и вашей собаке) не присутствовали. Как Вы можете писать о том, чего не видели?
- Макс111
- Начинающий пользователь
По жребию были 18 и 20 номера, так что выступал один раз в самых последних рядах в воскресенье. Выжла, чтоб вы знали не допустила ни одного спора, при двух безошибочных работах! Не знаете не надо ля-ля товарищ. За слова отвечать нужно.Hartner писал(а):Про оскорбления и речи нет, просто нужно не только достойно проигрывать но и побеждать!! А то П.П после 2-х споров в первый день пере пускается на следующий и получает д-2 ! Лучшую молодую ловят после подъема птицы и заставляют насильно леч на землю и с одной работой ставят 7-ку за верность! А выжила сколько споров допустила? 2 и за верность 8-ка!!!!
Benelli comfort. Венгерская Выжла.
- kontinental
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Hartner, или по-русски человек - невидимка, которого никто не видел, но который видел всех. Джеймс Бонд. "Как-то не по-мужски" -как писал выше Макс, а вообще для одного человека 2 имени для пользования многовато.
А ваш аватар - Тимофей Мартынов - ведущий программы "Рынки" на канале РБК-ТВ и много кто ещё. Эх Рамаз, Рамаз или hartner. Всё видишь " лучше экспертов" (правда в бинокль), а что не видишь. можно и додумать.
А ваш аватар - Тимофей Мартынов - ведущий программы "Рынки" на канале РБК-ТВ и много кто ещё. Эх Рамаз, Рамаз или hartner. Всё видишь " лучше экспертов" (правда в бинокль), а что не видишь. можно и додумать.
- Лаврентич
- Модератор
Удивляюсь! Что заставляет людей регистрироваться, вставлять чужую фотографию в аватар? Для чего? Чтобы выдать пару пустых, глупых постов? Это же какой-то комплекс неполноценности!kontinental писал(а): Эх Рамаз, Рамаз или hartner. Всё видишь лучше экспертов (правда в бинокль), а что не видишь. можно и додумать.
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- ZVValery
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Re: Соревнования, испытания, выставки - обмен мнениями
На любых состязаниях найдутся недовольные. Пусть высказываются. Нет проблем. Но вот то, что "лицо" прячут - это уже по шакальи. Чего боимся?
Наивность - это честность в молодости.
- mbolshoi
- Ветеран форума
Валер, ты тут на аватаре тоже не во всей красе, прячешься под панамкой и лица не видно, не знал бы лично ни когда ни сказал что это тыZVValery писал(а):Но вот то, что "лицо" прячут - это уже по шакальи. Чего боимся?
С уважением к Вам, Михаил!
- Василий66
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Василий. Интересно вас расценили. Я понимаю , что собака могла выступить не фонтан. На сколько я понял Вам проходы вменили. Но ... Но Адыгейские состязания проходили по правилам Росохотрыболовсоюза (если положение почитать). Так вот я вам что скажу. В ентих правилах есть основная часть и таблица примерных расценок. В основной части есть пункт:
23. Собака снимается с испытаний без расценки с указанием причин снятия в следующих случаях:
а) при отказе идти в поиск в течение 5 минут;
б) при боязни выстрела;
в) за «гоньбу птицы» - преследование поднятой птицы на крыло на расстоянии более 20 метров;
г) при отсутствии послушания у собаки, необходимого для ее испытания, в том числе если собака рвет птицу при подаче;
д) по желанию владельца собаки, с согласия экспертной комиссии, при нахождении собаки в поиске не более 10 минут и до встречи с птицей;
е) при нарушении ведущим дисциплины и несоблюдении правил безопасности в обращении с оружием;
ж) при физическом воздействии ведущего на собаку, а равно и при показе лакомства для исполнения его приказания
но вот этого : ЯНИКА-------------------------------------------------------------------- снята из-за не проявления чутья.
там нет.
это полная ОТСЕБЯТИНА!!! . (в положении отдельных ужесточений к правилам то же нет). то есть собака должна была быть расценена. она могла не получить диплом, но должна была быть расценена. (на сколько я понял работы по птице у Яники были, ну а если не поднимала то "без встречи с птицей"). Либо эксперты не знали как ее расценить , либо еще что. Не буду вдаваться в причины, вашу местную конъектуру. Мне это не интересно. Мне больше интересно как эксперты рапортичку в Москву с такой формулировкой отправят Хотя в рапортичку они может другое что написали. Вы бы поинтересовались. Все же отшили вас довольно интересно)).
.
Уважаемые форумчане! Среди вас, надеюсь, есть честные эксперты, которые знают правила, положения и другие нормативные документы, по оценке и расценке собачек на состязаниях , и правильность их ( правил) применения.
Прошу прокомментировать пост вверху, если не слабо конечно.
Во время работы собачки, было три подъёма и три пропуска поочерёдно, без погонки. Больше, ничего не проверяли.
Я очень далёк от правил, никогда их не читал, да и владелец собачки совсем недавно, поэтому судить не могу правильность поста, но ПРАВДА, интересна!!! По этому и обращаюсь к специалистам-профессионалам

23. Собака снимается с испытаний без расценки с указанием причин снятия в следующих случаях:
а) при отказе идти в поиск в течение 5 минут;
б) при боязни выстрела;
в) за «гоньбу птицы» - преследование поднятой птицы на крыло на расстоянии более 20 метров;
г) при отсутствии послушания у собаки, необходимого для ее испытания, в том числе если собака рвет птицу при подаче;
д) по желанию владельца собаки, с согласия экспертной комиссии, при нахождении собаки в поиске не более 10 минут и до встречи с птицей;
е) при нарушении ведущим дисциплины и несоблюдении правил безопасности в обращении с оружием;
ж) при физическом воздействии ведущего на собаку, а равно и при показе лакомства для исполнения его приказания
но вот этого : ЯНИКА-------------------------------------------------------------------- снята из-за не проявления чутья.
там нет.
это полная ОТСЕБЯТИНА!!! . (в положении отдельных ужесточений к правилам то же нет). то есть собака должна была быть расценена. она могла не получить диплом, но должна была быть расценена. (на сколько я понял работы по птице у Яники были, ну а если не поднимала то "без встречи с птицей"). Либо эксперты не знали как ее расценить , либо еще что. Не буду вдаваться в причины, вашу местную конъектуру. Мне это не интересно. Мне больше интересно как эксперты рапортичку в Москву с такой формулировкой отправят Хотя в рапортичку они может другое что написали. Вы бы поинтересовались. Все же отшили вас довольно интересно)).
.
Уважаемые форумчане! Среди вас, надеюсь, есть честные эксперты, которые знают правила, положения и другие нормативные документы, по оценке и расценке собачек на состязаниях , и правильность их ( правил) применения.
Прошу прокомментировать пост вверху, если не слабо конечно.
Во время работы собачки, было три подъёма и три пропуска поочерёдно, без погонки. Больше, ничего не проверяли.
Я очень далёк от правил, никогда их не читал, да и владелец собачки совсем недавно, поэтому судить не могу правильность поста, но ПРАВДА, интересна!!! По этому и обращаюсь к специалистам-профессионалам