У Джеуса нет водыАлексей Т писал(а):Мужики, если кто собирался на открытие по утке в Каневской р-он, угодья Джеуса (БВНХ)
Сезон охоты 2015/2016. Вопросы и ответы.
Модератор: Модераторы
- ОЛЕГ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Re: Новости Краснодарского края
- ОЛЕГ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Re: Сезон охоты 2015/2016. Вопросы и ответы.
Ну не знаю, если уж у Джеуса с бумагами головняк, значит его всё же взяли за я....
Всегда ему был зелёный свет. Езжайте на Горький, Сладкий.
-
Алексей Т
- Опытный пользователь
Re: Сезон охоты 2015/2016. Вопросы и ответы.
Горький и Сладкий обследовали (с берега) на следующий же день, как узнали о нехорошей новости. Кому интересно, ситуация следующая. На Сладком вокруг косы полно лысухи, утки видели мало. На Горьком в районе белого камня и Волчей балки полно дичи, здесь утки побольше. Вся сидит на кушире, а куширь весь в засидках, народу будет пипец сколько. Мы решили, что не готовы к выходу на большую воду (далеко от берега). Остановились на речке, дичи не много, зато можно прямо с берега подсадных и чучалок ставить, для открытия пойдет, да и собачку можно брать, для подачи. А когда народу маленько поубавится, попробуем на Горький рвануть.ОЛЕГ писал(а):Езжайте на Горький, Сладкий.
- Доцент26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Re: Новости Ставропольского края
Мужчины, кто живет в районе Дивного, Приютного, интересует информация когда Утка полетит массово? кто поделиться и обычно когда она летит?
Каждый охотник желает знать - где сидит фазан, и достаточно ли взято водки.
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
На днях был в Рагулях перед вечером, у села стайка материковых моталась .... 
- andr
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Отчеты Ростовчан (общая)
Приветствую. И снова я. Подскажите, плиз. Участок Тузловское 4. Если ехать из Ростова, с левой стороны вода = утка, так? А с правой стороны есть что живое? В конце лета там было поле подсолнечника, был голубь, сейчас подсолнух убрали. Голубя нет. Где искать живое?
п.с. Или охотники не выдают своим удачливые места...
п.с. Или охотники не выдают своим удачливые места...
- Лаврентич
- Модератор
andr писал(а): п.с. Или охотники не выдают своим удачливые места...
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Аль
- Клубмен
- Контактная информация:
Да, вот поспорил бы. Лично я начинаю охоту с нового места, и в случае не удачи (отсутсвия результата охоты) еду в так называемый "магазин", где всегда есть кого стрельнуть. Там из года в год всегда есть дичь. Поэтому и сделал вывод, что наличие дичи зависит от благоприятых условий данной местности.Лаврентич писал(а):andr писал(а): п.с. Или охотники не выдают своим удачливые места...Что голубь, что утка, что гусь - это же не грибы, которые из года в год растут на одном пеньке! Погода, температура, давление, кормовая база и прочее... Сегодня есть, завтра нет.
- Доцент26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Николаич, я подозреваю что на Маныч еще рано ехать, но очень хочеться. Обычно за Дивным на нашем Маныче - Подманках когда начинается? +- по прошлым годам?
И Левокумский общедоступный Между Чограем и Дадынскими озерами кто был как там охота на птицу?
Мужики, кто владеет информацией по Манычу и подманкам в районе Дивного, не скупитесь поделитесь инфой, обычно когда утка северная летит +-.
Настроился на ноябрь туда поездить. Если кто расскажет по Левокумскому району, недалеко от села Приозерское озеро Сага Бирючья тот район?
Буду благодарен.
И Левокумский общедоступный Между Чограем и Дадынскими озерами кто был как там охота на птицу?
Мужики, кто владеет информацией по Манычу и подманкам в районе Дивного, не скупитесь поделитесь инфой, обычно когда утка северная летит +-.
Настроился на ноябрь туда поездить. Если кто расскажет по Левокумскому району, недалеко от села Приозерское озеро Сага Бирючья тот район?
Буду благодарен.
Каждый охотник желает знать - где сидит фазан, и достаточно ли взято водки.