Нет Иван, это не твой кобель, но он есть на фото и мы уже пересекались на другой выставке... Возможно он тогда ,да, был 10 месячным, а на момент нашей уже оказался в средней возрастной.Но в прошлом случае его вывели из ринга, потому что эксперт его хорошо осмотрел и замерил высоту в холке.Иван 636 писал(а):Елена , хотелось бы узнать про какого кобеля идет речь? В годовалом возрасте это младшая группа, в ней получили оч.хор мой кобель и еще один , всего 2 ? Вопрос кто из них переросток?
3-я Ростовская областная выставка легавых. 5 апреля 2015г.
Модератор: Модераторы
- lena
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Re: 3-я Ростовская областная выставка легавых. 5 апреля 2015
Последний раз редактировалось lena 06 апр 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Влад1965
- Новичок
Что-то не получилось первое сообщение, вместо него выскочили Ленины фото.Хочу сказать, что не зря существует пенсионный возраст-честно доработал, и со спокойной совестью на заслуженный отдых!!! Мне еще не приходилось видеть на выстакках даже более низкого ранга, когда собака с двумя покалеченными (а может это врожденный порок...) задними ногами получила "отлично".Посмотрите на фото Лены кобели средняя .гр фото 2 и 3.Кобель Торопова В. Б. (видно прекрасно) в ринге был лишь 3-им, в то время ,как кобель на предидущем фото занял 1 место в ринге, нонсенс..
- lena
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Доброго времени суток, Александр Андреевич! Неприятно, конечно, все это выглядит. Владимира Иосифовича нам рекомендовали только с положительной стороны. И действительно очень жаль, что так все случилось... Обидно за державу!Александр Гапон писал(а):Лена, Вы как то спрашивали о разнице судейства? Вот Вам конкретный пример. Конечно я в шоке! Владимира Иосифовича знаю давно, причем как высококвалифицированного специалиста, но надо отдать ему должное: все это уже в прошлом. Какая польза от этой выставки для племенной работы?
- Влад1965
- Новичок
Фото Лены " Кобели -старшая группа", последнее фото - а Витос , хоть не очень молод,-но красавец!!!
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Что бы небыло обидно за Державу, надо клоунов ставить вовремя на место, а не оставаться им самим ....(после драки кулаками не машут)lena писал(а): И действительно очень жаль, что так все случилось... Обидно за державу!
- Виктор Игоревич
- Новичок
- Игорь+Пойнтер
- Новичок
- Виктор Игоревич
- Новичок
Можно более подробно: кол-во по группам и полу; у кого какие места. И вообще где можно узнать результаты по пойнтерам?Игорь+Пойнтер писал(а):Ринг пойнтеров отвратительно.
- ахилес
- Новичок
- Контактная информация:
Про цирк это в точку, но все поняли это уже после представления с курцхарами, а в начале с пойнтерами это вызвало какое то не недоумение, титул судьи да и возраст как то внушали уважение, организаторы всегда были на высоте и с проведением и с приглашением экспертов,,,,,на мой вопрос по кобелю по чему он второй в ринге мне ответили, что рядом стоит человек преклонного возраста и за то ,что он вообще держит собаку он должен быть первым, а про собак не слова, по суке вообще я не получил ответа и с оценкой отлично в предыдущей выставки получил, оч хорошо. В отличии ринга с дратхарами которым каждому владельцу все объясняли да и зрителям тоже, нам не повезло, а перед Владимиром Иосифовичем придется снять шляпу
на другой такой праздник ехать не хочется
если он будет опять приглашен
- lena
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Re: 3-я Ростовская областная выставка легавых. 5 апреля 201
Как раз то мужики и нашлись! Хорошо, что на выставку поехал Рома Абрамян, он то как раз первый и возмутился, но это уже были ринги средней группы курцхааров ( кобели ).Николаич писал(а):Что бы небыло обидно за Державу, надо клоунов ставить вовремя на место, а не оставаться им самим ....(после драки кулаками не машут) неужто нормальных мужиков не нашлось ...жаль Миша не поехал
Если до этого момента все увиденное переводилось в шутку, поскольку эксперт работал на публику!
Но самое смешное было впереди... Народ серьезно взорвался, с момента, когда выставили суку со сломанной задней конечностью третьей в ринге с оценкой отлично, возмущений не было предела.