Так и получилось пока перед тобой не подошёл умный человек и не подсказал! ВОТ тока закончили!
Спасибо огромное!
Модератор: Иван Иваныч
Интересно???rp260 писал(а): в общем каких-то проблем я реально на патрике не ощутил, за исключением отгнившего заднего борта, реально, петли просто отвалились, когда борт открывал)
УАЗик - это прежде всего проходимость.rp260 писал(а):Я так понял,что пикап,но от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, и ещё,раньше уазик ,кто с руками, можно было починить в любой дыре, и это был его + сейчас я в этом сомневаюсь,кроме мотора почти все из-за бугра.
Сломать и ломается, две большие разницы, а насчёт "починить" вообще молчу.N.N. писал(а):УАЗик - это прежде всего проходимость.rp260 писал(а):Я так понял,что пикап,но от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, и ещё,раньше уазик ,кто с руками, можно было починить в любой дыре, и это был его + сейчас я в этом сомневаюсь,кроме мотора почти все из-за бугра.
Починить можно всё, и раньше и сейчас. Только сейчас всё более надёжное.Хотя и сломать можно всё.
"сейчас я в этом сомневаюсь" - это Ваши проблемы.
За такую цену, лучших проходимцев нет.
Вы считаете стандартные опции обновлением ... и за столько лет?По сути, автомобиль в мелочах обновлялся ежегодно, но главные вехи можно выделить: 2007 год - появилась ABS и травмобезопасная рулевая колонка, 2008-й - кондиционер, 2012-й - новая панель приборов и множество других изменений по интерьеру, 2013-й - раздаточная коробка Dymos, 2014-й - мультиплекс, ABS Bosch 9-го поколения, новый ГУР по лицензии ZF. Наконец, UAZ Patriot 2015 модельного года - что изменилось в нем?