Ехай в ночь и всё будет нормально, только что бы не лезть в пробку возле Павловской, нужно ехать через Азов, по так сказать нижней дороге. Если с навигатором то через Азов, Староминскую, Новоминскую, Каневскую, Тимашевск и Краснодар. Обязательно с Каневской на Тимашевск, а то может опяь на федералку повести М4 тогда крюка большого даш и всё равно через Павловскую поедешь. На карту глянь, всё ясно станет, я сегодня тоже в ночь собираюсь ехать в Туапсе к друзьям!alex36 писал(а):Спасибо мужчины, придётся поднимать РЖД.
Отчёты об отдыхе и путешествиях!
Модератор: Модераторы
Правила форума
Внимание! Наш форум вне политики. Все сообщения имеющие политическую окраску - будут удаляться.
Внимание! Наш форум вне политики. Все сообщения имеющие политическую окраску - будут удаляться.
- PROFISH
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Re: Отчёты об отдыхе и путешествиях!
Для друзей-Алексей
- Лаврентич
- Модератор
Сегодня ехать надо так:
По М-4 до Кореновска (или даже раньше, до Журавской), далее уходим с М-4 (там ремонт до Краснодара) на Усть-Лабинск. Оттуда два пути: или на Апшеронск-Халыженск-Туапсе через Шаумяновский перевал. Или с Усть-Лабинска на Адыгейск-Горячий Ключ-Джубгу
По М-4 до Кореновска (или даже раньше, до Журавской), далее уходим с М-4 (там ремонт до Краснодара) на Усть-Лабинск. Оттуда два пути: или на Апшеронск-Халыженск-Туапсе через Шаумяновский перевал. Или с Усть-Лабинска на Адыгейск-Горячий Ключ-Джубгу
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Роман М.
- Модератор
- Контактная информация:
Я так думаю что летом этот маршрут более оптимален, получится быстрее, единственно если машина сильно низкая через перевал осторожнее ехать надо будет.Лаврентич писал(а):на Апшеронск-Халыженск-Туапсе
Khan Matrix Kine-Sys Natura 12/76, ИЖ-43 12/76, Лось 145 308W, GW Hower H5
- Евгений Ч
- Администратор
- Контактная информация:
От Шахт до Ростова полная ж..., ремонт дороги, пробка после "лебедей" и аж до Новочека, около 20 км., перед Ростовом тоже пробка.
- PROFISH
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Не согласен, хреновая дорога, опасная, едешь как по стиральной доске и там сейчас идут дожди, а по той дороге с дождём, совсем не комильфо!Роман М. писал(а):Я так думаю что летом этот маршрут более оптимален, получится быстрее, единственно если машина сильно низкая через перевал осторожнее ехать надо будет.Лаврентич писал(а):на Апшеронск-Халыженск-Туапсе
У меня товарищь работает в Туапсе, ездит домой каждую неделю, лучше чем через Азов, пока ехать не куда, проверено еженедельно!!!
Не, ну если конечно кто то хочет поэкстрималить!
Для друзей-Алексей
- alex36
- Клубмен
- Контактная информация:
Я правильно понял- это про дорогу через перевал?PROFISH писал(а):Не согласен, хреновая дорога, опасная, едешь как по стиральной доске и там сейчас идут дожди, а по той дороге с дождём, совсем не комильфо!
PROFISH отпишись по возможности, как проскочишь.
- Лаврентич
- Модератор
Да не сильно там и страшно. Я там ездил на спортивном Порше, нигде не цеплялРоман М. писал(а):если машина сильно низкая через перевал осторожнее ехать надо будет.Лаврентич писал(а):на Апшеронск-Халыженск-Туапсе
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- ЛЁШИК
- Ветеран форума
- Откуда: ст. Березанская, Выселковский р-н, Краснодарский кр.
- Контактная информация:
Лаврентич!!! Я Живу в этих краях, поэтому сворачивать нужно ещё раньше, на Выселки, не доезжая Журавской 12 км. Там по объездной не заезжая в Выселки прямо на Усть-Лабинск, а там как ранее указано. При этом дорога от М-4 на Усть-Лабинск отличная, я на прошлой неделе 70 км проехал за 35 минут и ещё за 40 мин. доехал от Усть-Лабинска до шлюз водохранилища. В общем 1час. 10 мин. ГАИ нет. Едешь спокойно. Отвозил мать с сыном в Абрау-Дюрсо. Правда на 28 км. через Усть-Лабинск дальше, но зато не где не стоял. Назад тем же маршрутом. В пятницу ехал отец по М-4 в Березанскую из Краснодара, расстояние в 90 км. 3 часа.Лаврентич писал(а):Сегодня ехать надо так:
ВАЗ -212140МР-153, ИЖ-43лайка КобельЛодка Лиман 420 СИА ПРО 30
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Да - одно название перевал. Все зависит от транспорта, на своем фриле гравийный участок преодолевал за 14-16 минут, меньшее время при мокром покрытии, в остальном свободная трасса с порядочным покрытием из асфальтобетона.alex36 писал(а):Я правильно понял- это про дорогу через перевал?PROFISH писал(а):Не согласен, хреновая дорога, опасная, едешь как по стиральной доске и там сейчас идут дожди, а по той дороге с дождём, совсем не комильфо!
- ЛЁШИК
- Ветеран форума
- Откуда: ст. Березанская, Выселковский р-н, Краснодарский кр.
- Контактная информация:
Сегодня ехал с Абрау-Дюрсо. Расстояние 300 км ехал с 10.15 до 19,30, стоял где только можно стоять. Черноморка полтора часа не ехал я тянулся. Объезжал пробки и по полям (Усть-Лабинский район ст. Воронежская пробка 5 км. до ст Воронежская). Туда ехал через Славянск на Кубани, потом на Крымск и т.д. 4 часа полёт нормальный, назад поехал через Черноморку, Энем заехал на объездной в Декалтон, что бы купить подарок сыну в Краснодаре на всю дорогу убил день. На море больше не хочу.
ВАЗ -212140МР-153, ИЖ-43лайка КобельЛодка Лиман 420 СИА ПРО 30