Всё о МР-155
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Комар
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Всё о МР-155
На турецком ружье ата арамс нео-12 для выброса гильзы служит только выбрасыватель ,на наших п/а для выброса гильзы на затворе установлен и извлекатель и выбрасыватель, то есть двойной захват гильзы, я просто обратил внимание на это я не оружейник поэтому меня это заинтересовало, а так ничего серьезного!
Я не помню точно где прочитал, что на МР-155 ствольную коробку будут покрывать никелем или что то в этом роде и это правильно!
Покрытие ствольной коробки очень слабое, я вот думаю , сам маляр, может чёрным металликом и под лак автомобильный или есть краска для котлов чёрная матовая в дальнейшем покрасить.
Кто нибудь покрывал ствольную коробку на МР-153 может знаете что?
Я не помню точно где прочитал, что на МР-155 ствольную коробку будут покрывать никелем или что то в этом роде и это правильно!
Покрытие ствольной коробки очень слабое, я вот думаю , сам маляр, может чёрным металликом и под лак автомобильный или есть краска для котлов чёрная матовая в дальнейшем покрасить.
Кто нибудь покрывал ствольную коробку на МР-153 может знаете что?
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Хотел бы я посмотреть на это изделие! На солнце вообще невозможно будет прицелиться из такого ружья. Ведь матирование ствольной коробки и прицельной планки специально делается, чтобы не было бликов.Комар писал(а):прочитал, что на МР-155 ствольную коробку будут покрывать никелем или что то в этом роде и это правильно!
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Комар
- Новичок
- Контактная информация:
На счёт бликов согласен ,на некоторых зарубежных моделях гладкоствольных ружей коробка ствольная изготовлена или покрыта с виду как бы хромирована или металл такой по моему на беретте А400 .Да на МР-155 воронить ствольную коробку не получится так как она алюминий +еще какой-то металл технологию я не знаю .
- Охотоведник
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Здравствуйте уважаемые охотники.
Приглядываюсь к МР-155, сегодня зашел в магазин и увидел две Мр-ки 710 и 750 мм ствол, читал на форуме что длиньше лучше, но компактность и маневренность тоже нужна.
Скажите кто пользуется- заметны ли различия?
Приглядываюсь к МР-155, сегодня зашел в магазин и увидел две Мр-ки 710 и 750 мм ствол, читал на форуме что длиньше лучше, но компактность и маневренность тоже нужна.
Скажите кто пользуется- заметны ли различия?
- Орлов Александр
- Модератор
- Контактная информация:
Не на войне ведьОхотоведник писал(а):но компактность и маневренность
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
- Охотоведник
- Контактная информация:
Как говориться- сколько людей столько и мнений. Читал в соседней теме, и увидел график, что 40 мм уже не повлияют на начальную скорость снаряда. Так ли это? Если в основном крупными снарядами буду стрелять и пуля. Будет лучше с 750 мм или 710? И подскажите- в штучном исполнении выпускается 155? Нигде не попадалось. Друг давно покупал МР-153 штучное. Верой и правдой служит до сих пор 
Напрямую с завода была мысль купить, тем более цена существенно ниже, чем в наших магазинах. Одно только настораживает- я не смогу выбрать, придется только перед фактом себя поставить, а я так не хочу. Благодарю за информацию, будем дальше узнавать
Напрямую с завода была мысль купить, тем более цена существенно ниже, чем в наших магазинах. Одно только настораживает- я не смогу выбрать, придется только перед фактом себя поставить, а я так не хочу. Благодарю за информацию, будем дальше узнавать
- 26region
- Контактная информация:
На всем известном ресурсе "ганз.ру" есть представитель ТД "Байкал", он оказывает помощь в отборе стволов и непосредственной отправке покупателю. С ним можно созвониться, списаться в ЛС и обсудить желаемые детали. Ценник за его услуги очень вменяемый.Охотоведник писал(а):Напрямую с завода была мысль купить, тем более цена существенно ниже, чем в наших магазинах. Одно только настораживает- я не смогу выбрать, придется только перед фактом себя поставить, а я так не хочу. Благодарю за информацию, будем дальше узнавать
Beretta AL-391 Urika, ТОЗ-106, ТОЗ Б, Сайга 308-1