Семёныч писал(а): Я так же выхлопуху буду делать вводу за винт .Блин с этим переездом ненайду патрубок выхлопной, что б там(на украине) по месту приделать
На сколько тише работает движка?.
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
Семёныч писал(а): Я так же выхлопуху буду делать вводу за винт .Блин с этим переездом ненайду патрубок выхлопной, что б там(на украине) по месту приделать
Да он и так негромко работает.Когда рыбачили у мужиков спрашивали как на звук громко ,или нет.Говорят не сильно .Ну а так я полагаю как 4-х тактник обычный подвесной, через винт выход в воду .Как приделаю отпишусь :normal: ну эт только через зиму будет.Надо ещё придумать как внизу по перу на хомутах типа крепиться будет чтоб поменьше цеплял за собой. Перо то титановое S- 3мм Или тубку Ф-25 мм найти тоже титан и приварить что б немного за винт уходила .А в районе редуктора сделать соединение :/Александр 62 писал(а): На сколько тише работает движка?.
Проблем с поштучной поставкой нет.андрей 96 писал(а):Шкивы и ремень optibelt . В каждом регионе свой дилер , но ни все работают штучно .
Моё ИМХХ тоже ..vabanskiy писал(а):Мне, кажется, что задний ход на этом комплекте - мечта и не более... :hi
выхлопуха в воду в водоизмещёнке не создаст особых проблем а вот в глиссе, сопротивлениеСемёныч писал(а):..Я так же выхлопуху буду делать вводу за винт .Блин с этим переездом ненайду патрубок выхлопной, что б там(на украине) по месту приделать
В том то и дело что так и будет :normal: Движёк то 6,5 л/сАЛ Ш писал(а):выхлопуха в воду в водоизмещёнке не создаст особых проблем .
АЛ Ш писал(а): Проблем с поштучной поставкой нет.
Если нашел нормального дилера , у некоторых минимальная партия 10 штук.
Вчера просматривал движки Б/у автомобильные на Авито надыбал Субаровский ЁЖ-25 Вес такой же как у Жучки, токо мощя 165 л/с всего за 2 тыс. руб. Сегодня привёз уже. Правда не разбирал и не смотрел, что к чему. За такую сумму можно считать подарок.андрей 96 писал(а):Цель - работа привода, а дальше у кого какой бюджет. Можно все из АМГ сделать.Семёныч писал(а): .А более лёгкий вариант веса установки не рассматривался.Типа замена двигателя с алюминиевым блоком?
Семёныч, будем надеяться, что он живой, но судя по фото .... это труп , который будет очень дорого :застрелиться: оживитьСемёныч писал(а):Пусть в гараже полежит до свого часа.Жрать не просит и ладно