Фонарь покупал года четыре назад в магазине на ул. Доваторцев (сейчас он "О-Кей", а тогда назвался как-то по другому). Стоил фонарь тогда 1 тыс. руб. Там не светодиод, а какая-то небольшая лампа, внешне напоминающая светодиод. Свет бело-желтый, в люменах я "дуб", но метров до 40-50 дает вполне приемлемый сноп света. Плюсы: водонепроницаемость, малый размер, малый вес, желто-белый свет (для меня это удобней). Минусы: питается от двух батареек, которые при непрерывном использовании довольно быстро "высасывает", то есть, для длительного свечения не очень подходит, а больше для короткой подсветки. Батарейки недешевые - по 200 руб. штука (что-то типа "пальчиковых", но короче и немного шире). Можно бы поискать аккумуляторы, но с моей частотой использования фонаря его на пару сезонов вполне хватает и с батарейками.
Способ крепления, конечно, примитивный, но дешевый (хомуты в пределах 30-50 руб. за штуку). Хомуты весят мизер, процесс крепления правда занимает минут 10. Фонарь не выдается (лежит параллельно стволам), поэтому ни за что особо не цепляется, не мешает, хорошо входит вместе со стволами в стандартный чехол. В общем, для тех, кто хочет "подствольником" поболеть (особенно недолго), вполне можно такой вариант крепления попробовать (лучше пусть в гараже валяется пара хомутом и кожаные полоски, чем заводские крепления за 500 руб).
Ни у собственно фото (если получится):