Обсуждение приказов, постановлений, норм и др.
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
- JAGDUNIVERSAL
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- mihalich65
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Re: Охота на перепела
:стоп: На счет стойки Ягд-терьера по перепелу :z: :z: :z: - это слишком.Николаич писал(а):В КК половина большая часть Ягов работает челноком (небольшим) и заканчивает стойкой good. , а у вас что за собаки:-*D
- babken
- Ветеран форума
Re: Охота на перепела
:hi В Положение в К.К.- "Охота на пернатую дичь может производиться только с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами, спаниелями. Охота на пернатую дичь с собаками других охотничьих пород разрешается только при наличии диплома на соответствующий вид дичи". Как я понимаю то с Ягам на перепела нельзя, не проводят испытаний, хотя я думаю что отработала бы перепела не хуже спаниеля. А вот по утке и фазану - только при наличии диплом :охота:Влад Владыч писал(а):А вот с этого места поподробней, совсем без "диплома по перепелу" запрещена или запрещена в тот недолгий период, когда с собачками легавыми можно, а остальным нельзя?babken писал(а): Я это к тому что с Ягами без диплома по перепелу у НАС в КК охота по перепелу
:hi Наверно негде, с дипломом по перепелу я переборщил :застрелиться:JAGDUNIVERSAL писал(а):А где ягдтерьерам дают дипломы по перепелу?
-
-
Юмор про Ягов в К.К.со стойкой оценил
Теория без практики мертва, практика без теории слепа - А.В.Суворов
- Михаил_РнД
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Re: Обсуждение ПРИКАЗОВ, ПОСТАНОВЛЕНИЙ, ПРАВИЛ, НОРМ и др.
Право не прецендентное, но тем не менее сработало на практике именно таким образом.
Даже добавлю, что прочитать положения вышеуказанной статьи 209-фз видя право высшего должностного лица ограничить типы оружия - можно, но уж охотпользователя туда можно только притянуть непонятно каким местом.
Тут на самом деле вопрос есть еще - совсем недавно было решение ВС о том, что субъект в параметрах не в праве изменять сроки охоты указанные в правилах(за исключением лося, про которого это прописано в правилах), впринципе система аналогичная, но пока вроде движухи не пошло на этой теме.
Даже добавлю, что прочитать положения вышеуказанной статьи 209-фз видя право высшего должностного лица ограничить типы оружия - можно, но уж охотпользователя туда можно только притянуть непонятно каким местом.
Тут на самом деле вопрос есть еще - совсем недавно было решение ВС о том, что субъект в параметрах не в праве изменять сроки охоты указанные в правилах(за исключением лося, про которого это прописано в правилах), впринципе система аналогичная, но пока вроде движухи не пошло на этой теме.
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Это ещё не все сюрпризы! Дождёмся выхода Российской охотничьей газеты №48 2013 год. 
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- aleks0462
- Ветеран форума
Это вы наверное на повышение сборов за пользование охотничьими ресурсами намекаете?Inspektor писал(а):Это ещё не все сюрпризы! Дождёмся выхода Российской охотничьей газеты №48 2013 год.
Лучше осени есть только весна,
Что даёт нам надежду на осень!
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Да, имею уже информацию.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- aleks0462
- Ветеран форума
Посмотрим, что будет.
- aleks0462
- Ветеран форума
Только что просмотрел изменения в НК РФ, вводимые с 01.01.2014 г. Никаких изменений по ставкам сборов за пользование охотничьими ресурсами пока нет. Хотя читал в прессе, что в думу предложения такие вносились.
- НИК.ИВАНЫЧ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Если бы они ещё сделали фиксированные цены на животные охотничьи виды по всей стране и по регионам, а так же для всех охотпользователей и местного , неместного населения и туристов, как это делается во всех нормальных странах :!

Хоть в стрельбе я не первый,но и последний не я !
Если тебе не хватило 2 патрона не хватит и пулеметной ленты.
Если тебе не хватило 2 патрона не хватит и пулеметной ленты.