Вот покрупней вращение вокруг горизонтальной оси
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
Вопрос не по теме...если можно.matryoshka писал(а):Полжизни проработал главным инженером,
Поставили меня в тупик, NN...N.N. писал(а):Вопрос не по теме...если можно.
Человек на аватаре - это главный инженер, или это тот кто ногу себе резал?
Самое подходящее к этому-это ответ на украинском языкеmatryoshka писал(а):Человек на аватаре это я , он же главный инженер, он же членовредитель, он же топик стартер.
Сижу и не могу понять то ли с такой физиономией невозможно быть главным инженером, то ли злостным нарушителем техники безопасности
Я крайне не фотогеничен и вряд ли любая другая моя фотография будет гораздо лучше, чем представленная, так что извините если мой образ не соответствует каким то Вашим представлениям :hi
ваш образ відповідає вашим думкамmatryoshka писал(а):Я крайне не фотогеничен и вряд ли любая другая моя фотография будет гораздо лучше, чем представленная, так что извините если мой образ не соответствует каким то Вашим представлениям
Согласен!N.N. писал(а):Между наклонной штангой и гибким валом , внизу всегда будет набиваться куча травы.
... брезент не пойдет. Вал, никаких ограничений в степенях свободы, кроме радиуса поворота балки и крепления к ступице винта иметь не должен, геометрия не позволит.N.N. писал(а):Надо там что-то придумать. Например косынку из материала типа брезента. Чтобы гибкий был и траву сбрасывал
Да-а-а-а, NN, поставленная Вами задачка, в лоб не решается... :/N.N. писал(а):Между наклонной штангой и гибким валом , внизу всегда будет набиваться куча травы.
Надо там что-то придумать. Например косынку из материала типа брезента. Чтобы гибкий был и траву сбрасывал.
NN, Вы прекрасно знаете как я Вас уважаю, более того считаю именно Ваше мнение особенно ценным в рамках обсуждаемой темы... Но, Ваше чувство юмора для меня непостижимоN.N. писал(а):Всё думаю про "белую кость".
Кровь то хоть красная была??
Санитар не зря спрашивал....