Зачем экспериментировать, потом переделывать???zyama писал(а):Это смотря какой прочности ремень вы ставите .Серия HTD вполне подходит для такой мощности.Во всяком случае время и практика покажет.
п.с. позвони мне.
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
Зачем экспериментировать, потом переделывать???zyama писал(а):Это смотря какой прочности ремень вы ставите .Серия HTD вполне подходит для такой мощности.Во всяком случае время и практика покажет.
Да тут я. Если дождя не будет, хочу завтра подвесить болотоход на крым и посмотреть что из этого получится. Правда переживаю за то что на крыме транец задран под длинноногий мотор, может оказаться высоковат для текущего крепления болотохода. Можно конечно и на казанке попробывать, но она худая малость...АЛ Ш писал(а):А где пропал Василий??
Как порезало?, когда?, из за чего??optikor писал(а):Поделюсь опытом эксплуатации Кохлер СН- 1000 40л.с .Разговор про ремни . Стоял ремень 50 мм шириной - порезало его пополам .....
Вы, судя по циферкам, поставили ещё более тяжёлый винт с большим шагом. Конечно он не раскрутится. 12х8 просится. Уже выведено - изменение шага на один дюйм в меньшую или большую сторону соответсвенно увеличивает или уменьшает на 200об\мин.optikor писал(а):Поделюсь опытом эксплуатации Кохлер СН- 1000 40л.с .
Про редукцию .Стояли 1 к 1 мотор не развивает обороты ,при максимуме 3600 мотор давал 2900- 3100 зависит от загрузки.Винт 12*10 американский .взял винт 12*11 результат тот же.Хотя изготовитель писал ,,что при смене винта обороты увеличатся на 200 .Не получилось.
Все понятно. Тему редукции обсуждали еще год назад. Конечно нагрузка на ремень велика при 1к1. Как я понял вы заменили шкивы поставили такой-же ремень и проблема ушла. Например у меня диаметр нижнего шкива 130 мм вот и посчитайте какое количество зубьев в зацеплении. Вес шкивов 5кг. А какой-же вес у шкивов шириной 50 мм кг под 10 наверно? Была идея поставить ремень Polychain но удовольствие не из дешевых. Цена 7 руб . Вопрос по теме. Какой тип ремня ставили вы? И очень хотелось бы посмотреть на ваш болотоход .optikor писал(а):Поделюсь опытом эксплуатации Кохлер СН- 1000 40л.с .Разговор про ремни . Стоял ремень 50 мм шириной - порезало его пополам .Оставил одну половинку 25 мм шириной .Один в лодке (Bass Tracker 17 ft) ремень работал ,без вопросов . Потом посадил 2 человек при наборе скорости ,выход на глиссер, встал ,короче зубчики на ремне посыпались , как семечки .
Про редукцию .Стояли 1 к 1 мотор не развивает обороты ,при максимуме 3600 мотор давал 2900- 3100 зависит от загрузки.Винт 12*10 американский .взял винт 12*11 результат тот же.Хотя изготовитель писал ,,что при смене винта обороты увеличатся на 200 .Не получилось. Поставил редукцию 1.26 двигатель раскрутил до 3900 , очень хорошо пошло , скорость не зависимо от загрузки 40 + - км/ч ,против течения около 35 км/ч .Но двигатель работал совсем без нагрузки . Решился еще на один эксперимент редукция 1.16 , скорость осталась та же, не мерял до конца , но на глиссер выходит лучше, пока оставил вот так.
optikor, "нафига нам "те" переходы на личности"?optikor писал(а):Болотоход мой вот в этой forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1274150&t=1274150 называется "Дядя Вася-твой аппарат?" , там и фото на первом фото и потом тема ушла на "личности " и т.д
Если позволите :hi - "мысли вслух":optikor писал(а):Добавлю по эксплуатации , прошлый сезон отходил на своей лодке без кринолинов .При покупке стоял 2 тактный Мерк - 70 кг , сейчас мотор 120 кг. Вот буквально , не так давно все таки приварил кринолины .Лодка шла и без кринолинов критичного ничего не было , но с ними другая песня .На глиссер выскакивает 6 секунд , корма не так утопленна .Одни плюсы короче. И вес мотора 120- 130 не сыграет большой роли .