Слет "ЮРОК-2008" Списки, план, регламент (финальная ветка)
Модератор: Модераторы
Обыкновенный степной водоем, водное зеркало около 50га. Берега заросшие камышом, на мелководье присутствуют заросли водорослей, дно в основном илистое, мах. глубина до 4-х метров. Из рыбы - окунь, щука, карась, карп, сазан, белый и пёстрый толстолобик.Katso писал(а):Кто-нибудь, расскажите, пожалуйста про водоём: какая глубина, какое дно, много травы или нет, какая рыба там есть?
- Гранаткин
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Ну вот
, уважаемый Реваз меня в список включил, а без шашлыка оставил
. Своим поделишься blush
:компания: .
Согласен, в заявке, я погорячился и переборщил, 1 кг. это много на одного, и пострелять не сможешь и спиннинг не забросишь, правильно говорят «голодного волка ноги кормят».
Но думаю грамм 300 – 400 будет нормально good. .
Согласен, в заявке, я погорячился и переборщил, 1 кг. это много на одного, и пострелять не сможешь и спиннинг не забросишь, правильно говорят «голодного волка ноги кормят».
Но думаю грамм 300 – 400 будет нормально good. .
-
Forsag
- Ветеран форума
- Контактная информация:
МАКС777
Кому-нибудь нужны такие наклейки? Заказывать на себя или больше и на сколько больше?
Нужны штучки три, денюжку могу отдать на слёте или кинуть на телефон.
Кому-нибудь нужны такие наклейки? Заказывать на себя или больше и на сколько больше?
Нужны штучки три, денюжку могу отдать на слёте или кинуть на телефон.
+1 Присоединяюсь, еси возможно тоже прикупил бы флагКапитоныч писал(а):Demon_Vdonsk
Сколько будет стоить флаг 300х400, я хотел бы такой заказать, буду поднимать на даче или на стоянках, чтоб одноклубники присоединялись.
- Demon_Vdonsk
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- Demon_Vdonsk
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация: