Спасибо ! Вот только получу зелёнку. В такие моменты кажется, что время очень долго тянетсяsyuriken писал(а):Юрий, сей девайс в 20-м калибре, это редкость! А судя, по вышеописанному, берите и не думайте!Юрий Утов писал(а): Нарвался на днях в охотничьем магазине в Моздоке на сей девайс, только в 20 калибре. Сказка просто! . и оно сразу чётко легло в руку. Лёгкое, удобное и изящное... что ещё можно сказать.
Ваши отзывы о ТОЗ-Б, БМ, 63, 66
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Юрий Утов
- Начинающий пользователь
Re: Ваши отзывы о ТОЗ-63.
ТОЗ-63 20 кал. (1965) и МР-155 Делай что должен, и будь что будет !!!
- syuriken
- Опытный пользователь
Ничего, все мы через это проходили )))) :компания: :компания: :компания:Юрий Утов писал(а): Вот только получу зелёнку. В такие моменты кажется, что время очень долго тянетсяНо одно радует: внёс залог, т.е. ружьё уже не уйдёт ))))
Как приобретете, выложите потом фото.
ТОЗ-66 У; ИЖ-12 (12 к.); ЗК 16 к.
- Юрий Утов
Да, конечно выложу !!! :тост:
- Юрий Утов
Да-а-а, коллеги ! Получение зелёнки с 3-х дней подзатянулось до полутора месяцев(((((((((...Юрий Утов писал(а): Зелёнку получаю через 3 дня...
По дороге домой завернули в лесополку... нашли несколько пластиковых бутылок и... я офигел :wacko:
И ещё не могла не тронуть СМС-ка, присланная продавцом чуть позже, как мы уехали. Он написал, что очень сожалеет, что это ружьё не пополнило его коллекцию..., что в этом ружье есть частичка души прежнего хозяина ( с 1965 года оно было в одних руках)..., что он очень рад и надеется, что и в моих хороших руках оно продолжит служить хозяину верой и правдой )))))))) :компания:
Хотя мнений ровно столько, сколько и людей... Инспектор в разрешительном отделе сказал, что это самое обычное заурядное ружьё, что ничего в нём такого нет... и что оно 16-го калибра
Вобщем, друзья, спасибо за предыдущие комменты и поздравления. Я лично очень рад, что пополнил ряды любителей охоты.
Прошерстил форум, составил список всего, что мне нужно, и потихоньку, пока мне "делали" документы, прикупил себе всё необходимое...
Фото ружья выложу чуть позже... ещё не фоткал. :компания:
- НИК.ИВАНЫЧ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Поздравляю! good. :компания: ...но зачем на 70 метров то стрелять 
Хоть в стрельбе я не первый,но и последний не я !
Если тебе не хватило 2 патрона не хватит и пулеметной ленты.
Если тебе не хватило 2 патрона не хватит и пулеметной ленты.
- Юрий Утов
Спасибо ! )))))) Дык надо-ж попробовать и по минимуму и по максимуму.... :охота:
Я-ж новичок, и мне интересно...
Активные ссылки удалил....ССорри...)))
Жаль, стволы не удалось сфотографировать ( как ни пытался, не получилось чисто снять). Не идеальное зеркало, конечно..., ведь оно не лежало без дела..., но для ружья 1965 г. выпуска ну просто в очень хорошем состоянии. Вобщем, на твёрдую 5 с минусом.. Думаю, так понятно будет))).
Активные ссылки удалил....ССорри...)))
Жаль, стволы не удалось сфотографировать ( как ни пытался, не получилось чисто снять). Не идеальное зеркало, конечно..., ведь оно не лежало без дела..., но для ружья 1965 г. выпуска ну просто в очень хорошем состоянии. Вобщем, на твёрдую 5 с минусом.. Думаю, так понятно будет))).
- Юрий Утов
Ну вроде получилось...

Внимательне изучите правила! Выкладывайте не более 10 фото в пост! Модератор Орлов Александр.

Внимательне изучите правила! Выкладывайте не более 10 фото в пост! Модератор Орлов Александр.
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Юрий Утов писал(а): что оно 16-го калибра
А гильзами какого калибра пользоваться будешь?Юрий Утов писал(а):ТОЗ-63 20 кал. (1965)
... - Юрий Утов
Николаич, я что-то про 16-й калибр не понял...)))
А-а-а-а !
Это-ж из моего сообщения про инспектора нашего местного разрешительного отдела ))))))) :-*D
Ну-да... а заряжать буду гильзами 12-го калибра :охота: , чтоб ему одному понятно было ))))))))
В магазине было 20 к., патроны купил и стрелял ими тоже 20 к., а в руках инспектора :дурак: оно стало 16 к.
Опухло наверное )))))
А-а-а-а !
Ну-да... а заряжать буду гильзами 12-го калибра :охота: , чтоб ему одному понятно было ))))))))
В магазине было 20 к., патроны купил и стрелял ими тоже 20 к., а в руках инспектора :дурак: оно стало 16 к.